/ domingo 9 de mayo de 2021

Se rompe el récord del taco más grande de Sinaloa

En El Verde, Concordia se preparó el taco de 15 metros de largo, que fue degustado por los asistentes

Mazatlán, Sin.- Con 15 metros de largo de delicioso sabor, este domingo se rompió el récord del taco más grande de Sinaloa en la sindicatura de El Verde.

Desde temprana hora personal de Taquería Playa Sur de Mazatlán elaboró este manjar en la tierra que vio nacer el taco tradicional de carne asada que hoy distingue a Sinaloa.

Fotos: cortesía Chiquis Osuna

Al evento asistieron el Oficial Mayor del Ayuntamiento de Concordia, Juan Carlos Morán, así como la presidenta del comité organizador, Chiquis Osuna y el matrimonio Lizárraga Lizárraga propietarios de Taquería Playa Sur.

En su mensaje Jorge Lizárraga agradeció a los presentes que su marca fuera la encargada de la realización de este taco, a su vez dijo sentirse orgulloso de ser originario de la cuna de el taco El Verde, además de que visiblemente emocionado pidió un aplauso para su hijo Jorgito quien fue un gran impulsor de su negocio hasta que lamentablemente falleció.

Fotos: cortesía Chiquis Osuna

También puedes leer: Sí pidieron permiso para corrida de toros pero se negó

Al finalizar este evento los asistentes pudieron degustar del rico sabor de los tacos acompañados de agua de cebada así como de salsas que distinguen a este pueblo.



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Mazatlán, Sin.- Con 15 metros de largo de delicioso sabor, este domingo se rompió el récord del taco más grande de Sinaloa en la sindicatura de El Verde.

Desde temprana hora personal de Taquería Playa Sur de Mazatlán elaboró este manjar en la tierra que vio nacer el taco tradicional de carne asada que hoy distingue a Sinaloa.

Fotos: cortesía Chiquis Osuna

Al evento asistieron el Oficial Mayor del Ayuntamiento de Concordia, Juan Carlos Morán, así como la presidenta del comité organizador, Chiquis Osuna y el matrimonio Lizárraga Lizárraga propietarios de Taquería Playa Sur.

En su mensaje Jorge Lizárraga agradeció a los presentes que su marca fuera la encargada de la realización de este taco, a su vez dijo sentirse orgulloso de ser originario de la cuna de el taco El Verde, además de que visiblemente emocionado pidió un aplauso para su hijo Jorgito quien fue un gran impulsor de su negocio hasta que lamentablemente falleció.

Fotos: cortesía Chiquis Osuna

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