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Dámaso Montaño le ‘saca’ lo mejor al mar

Desde hace 30 años el mazatleco tiene su puesto en el embarcadero de la Isla de la Piedra, donde vende pescado de la mejor calidad

‘El Churro de Oro’, dulce tradición de tres décadas en Escuinapa

El negocio que inició Julio César Rodríguez sigue vivo gracias a su hijo, que llena de sabor el paladar de los escuinapenses

Adultos mayores rescatados del abandono por ‘Corazón Eterno’

El albergue es el primer asilo dirigido por un gobierno municipal que rescata a indigentes que no tienen cobijo ni abrigo de familiares

Sabores y olores cocinados ‘a fuego lento’ por doña Esther

La señora aprendió el arte culinario cuando era una niña, y desde hace 36 años tiene su cocina económica en el Centro de Mazatlán

Taller de máquinas de escribir un oficio extinto

En Culiacán había bastantes talleres de reparación de máquinas de escribir, hoy en día, ya no existen, dice Jesús

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