/ martes 17 de agosto de 2021

Toluca Sub-20 hunde más a Mazatlán FC

Los Cañoneros hilan tres derrotas consecutivas

Mazatlán, Sin.- Mazatlán Sub-20 no ha podido levantar y para muestra de ello, los Cañoneros cayeron 3-1 ante su similar de Toluca, dejándolos en el puesto 17 de la tabla general y sin poder ganar, ya que ligan tres derrotas de manera consecutiva.

El equipo que dirige Isaac Moreno, tuvo una pésima mañana en la cancha de Metepec, lugar donde él la oncena de primera división del Toluca entrena. Los morados pudieron aguantar medio tiempo sin goles, yéndose así al descanso.

Para la segunda mitad, Toluca sacó lo “Diablo” y con buen futbol comenzó a generar jugadas de peligro para los porteños, que tuvieron que salvaguardarse atrás para evitar que le anotaron, pero eso no funcionó

Al minuto 62’ Isaías Romero abrió el marcador, apareciendo por la banda izquierda, para sacar un riflazo y fundir en su propio arco al portero Gerardo Magaña, que a pesar de la estirada el balón se metió para el 1-0.

También puedes leer: No tuvimos oportunidades de marcar y ellos nos ganaron las líneas: Beñat San José

Toluca se fue con todo al frente y al 80´Diego Rigonato marco para los locales el 2-0, con otro disparo potente, esta vez desde afuera del área grande, siendo colocado y abajo del portero. Mazatlán descontó al 88’. Y al 93’ con otro tanto de Isaías Romero Toluca finiquitó el asunto, para llegar a 10 unidades