/ domingo 8 de agosto de 2021

Mazatlán Sub-18 impuso su clase ante Rayados

Los juveniles sumaron otro triunfo más

Mazatlán, Sin.- Con un duelo muy cerrado y la localía de su lado, el equipo Sub-18 de Mazatlán FC se llevó una merecida victoria ante Rayados de Monterrey, por marcador de 2-1, donde varios sinaloenses sacaron la cara por los morados.

Los porteños iban cayendo 1-0 al minuto 35’, cuando Rayados se fue al frente Jacob Alvarado, abrió el marco rival, al aprovechar un pase a profundidad y definir por encima ante la salida del arquero mazatleco Sergio Rubio.

Mazatlán vino atrás para llevarse los cuatro puntos. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

A pesar de ir ganando la visita se quedó con 10 hombres en la cancha, con la expulsión de Alexis Beltrán, lo que sería parte primordial para que los Cañoneros se fueran al frente para buscar el triunfo.

Ya con la superioridad numérica, los del puerto pusieron el 1-1 hasta el minuto 80’ de tiempo corrido, cuando Juan Pablo Lara cobró de buena manera desde los once pasos y empató el juego.

Tres minutos después, Isaac Partida desbordó tras una gran jugada y pudo ceder en medio de una serie de rebotes, donde apareció dentro del área y Hugo Ávila llegó barrido para hacer el 2-1 y su segundo gol del torneo.

En la tanda de penales Mazatlán FC logró sumar el punto extra para lograr cuatro puntos en este partido, Sergio Rubio fue la figura al atajar par de penales. Mazatlán llegó a ocho puntos en el torneo

EL SIGUIENTE COMPROMISO

Puedes leer: Aficionados cumplen los protocolos para ingresar al Kraken

Mazatlán juega el siguiente sábado 14 de agosto de visita, contra León a las 10:30 horas. Rayados de Monterrey regresa a casa para verse las caras contra Pachuca el mismo día y también a las 10:30 horas.

Lee más aquí:

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa