/ domingo 14 de febrero de 2021

Mazatlán Femenil sucumbió ante el Atlético de San Luis

Las cañoneras no pudieron ante las potosinas y sufren su segunda derrota consecutiva

Mazatlán, Sin.- Mazatlán Femenil, se llevó una derrota de visitante, en el estadio Alfonso Lastras, al caer 3-0 ante el Atlético de San Luis, en un duelo donde las de rayado aprovecharon las oportunidades de gol y llevarse los tres puntos de la jornada siete del Guardianes 2021.

Las porteñas saltaron al terreno de juego en búsqueda de los tres puntos, pero las del Atetí salieron respondonas en el segundo tiempo, donde cayeron los goles y sentenciaron a las jugadoras de Miguel Hernández.

El 1-0 cayó al arranque de la segunda mitad, ya que Estefanía Izaguirre le dio un pase filtrado a Kimberly Reséndiz para vencer el Mariana Zárraga.

Al 55’ las potosinas ampliaron el marcador después de un centro al área de Zárraga y ya dentro América Ibarra se animó a pegarle a arco para poner el 2-0 del juego.

La tercera y última anotación cayó tras una mano que marcó la silbante dentro del área de Mazatlán y Daniela Carrandi mató las esperanzas cañoneras.

Las cañoneras de nueva cuenta cayeron 3-0. Foto: Cortesía │ ADSNL

Las del puerto se quedaron en la posición 11 con ocho unidades, mientras que San Luis se llevó la primera victoria del campeonato y llegó a cuatro puntos.