/ sábado 30 de enero de 2021

Liga MX Femenil: Mazatlán FC conquistó en la frontera

Janae González le dio el triunfo a las cañoneras

Mazatlán, Sin.- Con un gol en solitario de Janae González, el equipo de Mazatlán Femenil les arrebató los tres puntos a las Bravas de Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez, siendo las porteñas las ganonas, en el juego correspondiente de la jornada 4.

En los primeros minutos, ambos equipos jugaron mucha intensidad, tratando de llegar al área rival. Melissa Arredondo, Cassandra Montero y Melissa Ramos intentaban desprender para generar oportunidades en el área de las fronterizas.

Las cañoneras cada vez mejoran en su juego. Foto: Cortesía │ Mazatlán FC

Mariana Zárraga, guardameta de Mazatlán FC, logró atajar una oportunidad importante cerca de los 15´minutos a favor de Juárez FC, Jessica Vázquez y Silvia Elicerio tuvieron las más claras para las de casa.

Fue a los 34´, las Cañoneras abrieron el marcador, Janae González aprovechó un balón dentro del área que no pudo cortar la defensa, tras choque de la zaguera Melissa Sosa con Melissa Ramos, y la delantera logró rematar con potencia y vencer a Alondra Uvaldo.

Puedes leer: Liga MX: El Kraken va con público ante Pachuca

Para el segundo tiempo, Bravas adelantó un poco más las líneas pero no encontró mucho éxito en los primeros minutos, Michell Guerrero, María Sandoval y Monique Burgess, hicieron un buen trabajo en la parte baja.

Miguel Hernández, movió sus piezas en la segunda parte, Kenya Téllez salió del terreno de juego e ingresó Montserrat Peña. Además entró Fátima Bracamonte en lugar de la goleadora Janae González y, Tania Cortes por Magaly Cortés.

Juárez buscó en la recta final el tanto del empate, sobre todo con disparos de media distancia pero las sinaloenses no perdieron el orden defensivo y la guardameta Mariana Zárraga intervino de buena manera

Con este resultado Mazatlán FC es quinto en la tabla con siete unidades. Juárez se quedó apenas con un punto en el puesto 15 de la general.

PRÓXIMOS ENCUENTROS

La siguiente fecha las Cañoneras jugaran como visitantes, el miércoles 3 de febrero, en el estadio Caliente ante Tijuana, en punto de las 20:00 horas. Juárez viajará la ciudad de México para chocar con Pumas, el 3 de febrero, a las 14:45 horas.