/ domingo 14 de febrero de 2021

Covec da el primer zarpazo en la Liga Mercados

Luego del descanso de 15 días, inició la temporada de nueva cuenta en la sede principal del Club Polluelos

Mazatlán, Sin.- El equipo de Covec Atlántico se llevó el primer triunfo de la campaña de la Liga de Béisbol Mercados al superar 4-2 a M2 Inmobiliaria en los campos del Club Polluelos.

Rosario Salas se llevó la victoria, lanzando siete entradas, dominado por completo a los bateadores rivales, la derrota fue para Ricardo Elenes que a pesar de lanzar la ruta completa no se pudo adjudicar el triunfo.

Grandes jugadas se han visto en el inicio de la temporada . Foto: Cortesía │ Joaquín Virgen

Puedes leer: Todo listo para la Copa Carnaval Delfines

A la hora de salir con el madero Antonio Marrujo se fue de 3-3 con dos anotadas, Edison Cuevas bateo de 4-2 e Irving Cota de 4-1. Por los caídos Rodolfo Loaiza se fue de 4-1 con uno para la calle.

En otro de los duelos, Thirve apaleó 19-1 a Bazar, Ismael Tiznado se llevó el triunfo y la derrota fue para Alejandro Cota que le dieron hasta para llevar.

Los mejores bates del equipo ganador fueron Isbi Iturralde conectando de 6-5, le siguieron Óscar Velázquez de 6-3 y Rigo Márquez de 3-3. Por los apaleados Arturo López bateo de 3-2 y Andrés Jiménez de 3-1.

OTRO RESULTADO

• Garley Bienes y Raíces 9-0 Pepe Pardo

Lee más aquí

Fiscalía continúa investigación por homicidio culposo de Ana Citlaly

El visefiscal de la zona sur señaló que de inmediato se inició con una carpeta de investigación, pero aún no se ha determinado cómo ocurrió realmente el accidente

Colecta de la Cruz Roja está por debajo del 30 por ciento

La meta para este año es de 4 millones 400 mil pesos, pero apenas va un millón 182 mil pesos

Así amanece el pronóstico del clima en Sinaloa para hoy sábado 20 de abril

De acuerdo al reporte meteorológico Meteored, hará mucho calor en todo el estado

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa