/ domingo 24 de enero de 2021

Mazatlán Femenil, dejó escapar la victoria

Con un tiro de esquina en el último minuto del partido América sacó el empate en el Kraken y las Cañoneras se quedaron con las ganas de los tres puntos

Mazatlán, Sin.- En un partido que apuntaba para que Mazatlán Femenil se llevará los tres puntos como local, el América vino de atrás para empatar el encuentro en el último momento del encuentro, dejando el marcador 1-1, en la fecha 3 del guardianes 2021, donde Mazatlán solo rescató una unidad en sus dos compromisos como locales.

LA CRÓNICA

Apenas al minuto 1’ de juego Mazatlán Femenil abrió el marcador con un gol de Melissa Ramos, que se escapó por la banda derecha y al llegar al área definió con un tiro cruzado para darle la ventaja tempranera.

América sacó el resultado sobre el tiempo de juego. Foto: Cortesía │ Mazatlán FC

Las cañoneras tuvieron otra jugada de peligro al 21’ por la banda derecha, con un disparo de advertencia de la ex jugadora del América Janae González, que la arquera a dos manos paró el balón.

El América estuvo cerca de marcar a los 26’ del primer tiempo con un tiro-centro, pero Mariana Zárraga se colgó de la bola, dejando su marco en ceros hasta ese momento,

Después Melissa Ramos cometió una falta dentro del área y el árbitro marcó la pena máxima a favor del América, al 28’ Daniela Espinoza cobró desde los once pasos y mandó el balón por un lado de la portería de Zárraga, perdonando a las cañoneras del empate.

Los equipos ya no llegaron con contundencia al área rival, sin generar jugadas de peligro y la primera mitad terminó 1-0 con la ventaja para Mazatlán.

En el segundo tiempo Mazatlán realizó un movimiento buscando aumentar la ventaja, pero el duelo se cerró en medio campo, donde las jugadoras estaban atentas a cualquier jugada de peligro.

Al 70’ América tuvo la primera jugada de peligro del segundo tiempo, pero Monique Burgess se barrió cerca de la arquera Mariana Zárraga, para mandar al tiro de esquina, que las dirigidas por Cuellar no pudieron concretar.

Las Águilas intentaron pegarle desde afuera del área grande, pero no llegó con mucha fuerza el disparo y salió desviado, mientras que Zárraga sólo vigiló con la mirada el esférico.

Al 85’ América tuvo un tiro libre sobre los linderos del área y Daniel Espinoza desaprovechó el balón parado, jugando Zárraga a dos tiempos, para quedarse con el esférico.

Puedes leer: Mazatlán sacó un empate en su casa

Luego de tanto insistir, América empató el encuentro al 92’,con un tiro de esquina que anotó de Daniela Espinoza sobre el final, arrebatándole los la victoria a las Cañoneras, que se volcaron atrás gran parte del segundo tiempo.

Con el resultado Mazatlán Femenil llegó a cuatro unidades, al igual que el América

PRÓXIMOS ENCUENTROS

Mazatlán visitará a Bravas de Juárez y el América regresa a CDMX para enfrentar a las Diablas del Toluca.

Lee más aquí

LA CRÓNICA

¡Como siempre! Todos los candidatos se declaran ganadores del debate; menos Estrada

Tras terminar el debate entre senadores por Sinaloa, los 5 candidatos participantes de autodeclararon ganadores, menos Jesús Estrada Ferreiro del PT.

Candidatos atacan a Enrique Inzunza por acosador en debate; Imelda Castro no lo defiende

Este domingo se realizó el debate entre candidatos a senadores de la República y entre las críticas destacaron los ataques a la candidata de Morena, Imelda Castro por hacer formula con Enrique Inzunza Cazarez, quien ha sido demandado por acoso.

Salud gratuita para todos y apoyos a la agricultura; entre las propuestas de los candidatos a senadores

Los candidatos a senadores de la República presentaron sus diversas propuestas en el debate del INE, este domingo. Algunos se enfocaron en propuestas, otro sí criticaron.