/ sábado 4 de febrero de 2023

Mazatlán FC no encuentra el camino en la Liga MX sumando otra derrota

La afición abucheó al equipo ante el resultado

El Mazatlán FC recibió su cuarta derrota consecutiva en el torneo, al caer 3-2 ante FC Juárez, que los mandó de nueva cuenta a la zona de multas, entrando en una crisis tremenda para la institución morada, que no ha dado una en este Clausura.

Los más de 17 mil aficionados que se dieron cita en el Kraken, no salieron contentos con el resultado, abucheando de manera garrafal al equipo de casa, que es el sotanero del torneo, que no sabe cómo componer el camino al hilar 12 juegos sin ganar.

Las acciones

Juárez comenzó fuerte el partido, llegando con intensidad, salvándose de una clara que sacó Bryan Colula, con el último recurso al minuto 6’ del primer tiempo, siendo la primera advertencia de la visita.

Puedes leer:Con muchas ausencias Mazatlán FC recibe esta noche a FC Juárez

Bravos abrió el marcador al minuto 13’ tras encontrar un balón a las afueras del área, que Denzell García jaló la bola y entre la defensa y Nicolás Vikonis, ese esférico se incrustó en el arco, para el 1-0.

Mazatlán no tuvo jugadas de peligro para abrir el arco, pero ya sobre el tiempo agregado, Yoel Bárcenas centró el esférico al área chica y con mucha anticipación, Aké Loba empató el marcador con un remate de cabeza, estrenándose como Cañonero, con el 1-1.

El paraguayo Josué Colman intentó pegarle desde larga distancia al minuto 54’, para intentar sorprender a Alfredo Talavera, pero el disparo no tuvo suficiente fuerza y fue a las manos del arquero.

Mazatlán volvió a intentar al 62’, Andrés “Chapo” Montaño, estrelló el balón en el segundo poste, con disparo sorpresivo ante el ataque de los Cañoneros, negándose que entrara, ante la tardía reacción de Talavera.

Este es el peor arranque en la historia del equipo Foto: Fausto McConegly | El Sol de Mazatlán

La persistencia de los morados no decayó, con un Bárcenas motivado por la banda derecha, que sirvió un balón para el marfileño Aké Loba, que terminó siendo rechazado de nueva cuenta por Talavera, quien ya sería factor en el juego, al 63’.

Cuando mejor jugaba Mazatlán, Bravos sorprendió al minuto 68’, con un remate en el área de Tomás Molina, que silenció al estadio, marcando el 2-1 para la visita, siendo un golpe anímico fuerte hacia los morados.

Mauro Lainez, quien entró de cambio rápidamente buscó el tanto, y al meterse por la banda derecha, se incrustó directo al área y ante una mala salida de Vikonis pasándole el balón por debajo de los pies para el 3-1 en el 76’, desatando el abucheo para Mazatlán tras el gol.

Los Morados no quisieron irse con un solo gol, y Fernando Illescas descontó al 90’+6, despidiendo el juego con el 2-3 y una nueva derrota.

Próximo partido

Los Morados visitarán el Estadio Cuauhtémoc, para medirse al Puebla, el próximo viernes, en punto de las 18:05, mientras que FC Juárez, regresará al Olímpico Benito Juárez, enfrentando a Santos Laguna el sábado.

Para saber

Aké Loba, no anotaba en la Liga MX desde el 6 de febrero del 2021, cuando jugaba para los Rayados del Monterrey.

Para saber

Sinaloa logra el quinto lugar de los estados de la República con mejor índice de paz

El presidente de Construyendo Espacios de Paz, Javier Llausás, dijo que este nivel fue efectuado por un estudio realizado en Australia

Vandalizan publicidad de los candidatos en Mazatlán

Mónica López y 'Memo' Romero han sido los afectados en esta ocasión

Invitan a tomar medidas para evitar deshidratación y golpes de calor

El coordinador de socorros de la Cruz Roja señaló que los síntomas más comunes de una deshidratación es dolor de cabeza, piel seca y sensación de calor

Rocha Moya afirma que no puede intervenir en proceso contra lider agricultor

Baltazar Valdez, presidente de Campesinos Unidos Sinaloa, es acusado de sabotaje por la toma de Pemex Topolobampo

Salud registra ocho casos de agotamiento por calor en Sinaloa

El secretario de Salud, dijo que los casos son en Culiacán, Cosalá, Guasave y Escuinapa

Finanzas

Tortilleros enfrentan desafíos ante aumento del salario mínimo y precios de insumos

El incremento del salario mínimo y los altos precios de la harina, especialmente los de la empresa Maseca, representan un desafío financiero para los tortilleros locales