/ martes 17 de agosto de 2021

Mazatlán FC le arrebata un punto a los Diablos

Cañoneros y Choriceros repartieron unidades en el Nemesio Diez

Mazatlán, Sin.- La “Ola Morada” sacó un importante empate de 2-2 en el estadio Nemesio Díez, casa de los Diablos Rojos del Toluca, en un juego donde vinieron de atrás y aparentemente solo se jugó medio tiempo y en el segundo los equipos aguantaron el resultado, para repartise un punto en esta jornada 5 de la Liga MX.

Los Diablos salieron a tambor batiente y en un tiro de esquina los “Escarlatas” se adelantaron con un cabezazo del español Ian González, que le alcanzó a desviar el balón a Nicolás Vikonis, mandando a guardar el primer gol del encuentro, esto al minuto 9’, dejando las cosas 1-0.

Mazatlán salió respondón y empató el partido con un Camilo motivado. Foto: Cortesía | Mazatlán FC y Toluca FC

Toluca comenzó a atacar cada vez más por la banda derecha, con los desbordes de Pedro Alexis Canelo, quien se metió directo al área de Vikonis, sacando un disparo cruzado que el arquero uruguayo desvió al 20’.

A los 31’minutos de juego, Emilio Sánchez recibió una falta en los linderos del área grande. Camilo Sanvezzo no la pensó y tomo el balón, para darle dirección al arco y anotar el empate 1-1, cuando la barrera de Toluca se abrió, llegando así a su tercer gol de la temporada.

Se corría el minuto 35’ y Toluca llegó al área de Mazatlán y el árbitro central decidió marcar pena máxima y luego de varios minutos de discusión, el VAR señaló la que había tiro desde los once pasos, y al 38’ Rubens Sambueza le pegó con dirección para poner el marcador 2-1.

Los del puerto no se quedaron con los brazos cruzados y al minuto 44’ Emilio Sánchez desbordó a velocidad por la banda, tras un mal rechace de la defensa “choricera” y Sánchez punteó la pelota tras la mala salida del Saldívar y así empatar el encuentro 2-2.

Toluca fue el primero en abrir el marcador. Foto: Cortesía | Mazatlán FC y Toluca FC

También puedes leer: Mazatlán FC buscará que Toluca le pague la derrota en León

Para el segundo tiempo, los equipos realizaron algunos cambios, con el fin de tener más recursos ofensivos, con el objetivo de buscar los tres puntos ambas oncenas.

El juego estuvo muy cerrado, pero estuvo en la ida y vuelta, pero al 75’ Rubens Sambueza tuvo la más clara del segundo tiempo con un disparo al arco de Vikonis y el arquero uruguayo estuvo atento.

Ya sobre el final Toluca tuvo un tiro de esquina, pero no pudieron rematar y el encuentro finalizó. Toluca llegó a 10 unidades y enfrentará en la siguiente jornada al Atlas, mientras que Mazatlán tiene ocho puntos y regresa a casa para recibir a Tigres.