/ sábado 14 de agosto de 2021

Equipos juveniles de Mazatlán FC se traen dos puntos de León

La Sub 20 no ha podido ganar y la Sub 18 rescató un empate en los últimos minutos de juego

Mazatlán, Sin.- Esta mañana los equipos Sub 20 y Sub 18 de Mazatlán FC tuvieron mucha actividad futbolera en tierras leonesas, donde solo pudieron traerse un solo punto, que cayó en los últimos minutos del encuentro.

Muy temprano la Sub-20 se metió a la Casa Club del León, donde cayeron 1-0 con un gol al 38’ del primer tiempo, conducto de Ian Ramírez, el cual fue suficiente para arrebatarle los tres puntos a los cañoneros.

En ese juego se pudo destacar la participación de Gael Sandoval, que vio acción luego de una lesión, pero el jugador no pudo ayudar a su equipo y ahora están en el lugar 16 de la tabla general con dos unidades.

Los dirigidos por Isaac Moreno no levantan y lejos se están quedando de la temporada pasada, donde tuvieron un buen inicio de torneo y hasta llegaron ser terceros de la tabla.

SUB-18 SE TRAE DOS PUNTOS

Mientras que los dirigidos por Benny Ferreyra sacaron una importante punto, ya que durante todo el encuentro fueron dominados por el León, quien es dirigido por un viejo conocido de la afición sinaloense Héctor “Coco” Giménez, que estuvo en Dorados en sus años de jugador.

Los esmeraldas se adelantaron al minuto 9’ con un de Luis Valadez, que logró vencer al portero nacido en Mazatlán, Sergio Rubio. El juego no tuvo mucha emoción, hasta que en el 82’ de la segunda parte que Héctor López apareció de cabeza para empatar el encuentro.

Ya en los penales, Rubio se avivó y ayudó a los cañoneros a traerse el punto extra y estar con 10 puntos, siendo segundo lugar momentáneos del torneo.