/ domingo 28 de mayo de 2023

Carlos Mercado y Paula Morales se llevan la prueba de Aguas Abiertas

La competencia se celebró por el noveno aniversario del IMDEM, registrando a 52 nadadores

Mazatlán, Sin.- En medio de un tranquilo mar, pero un fuerte sol, se llevó a cabo la competencia de Aguas Abiertas en Playa Norte, para celebrar el noveno aniversario de Instituto Municipal del Deporte, donde los ganadores fueron Carlos Mercado y Paula Morales, dentro de la prueba élite.

Mercado, como ya es una costumbre, terminó los 3k con un tiempo de 37:50 minutos, superando a Quetzalcoatl Tirado, que fue el segundo lugar de la competencia, llegando con tiempo de 38:20, mientras que el tercer lugar fue para Ian Gamboa, que cerró su participación con marca de 39:22.

También puedes leer: Mazatlán cosechó las primeras medallas del Nacional de Natación

En la rama femenil, Paula Morales sorprendió en la competencia al marcar el crono en 42:00, mientras que por segundos Karla Luna concluyó en el segundo puesto, con tiempo de 42:35 y ya el tercero se lo llevó Susana Chávez marcando un tiempo de 43:22.

Sánchez y Osuna se quedaron con la categoría Novatos +20

Por su parte, los nadadores de la categoría novatos, superaron los 1,500 metros, resultando ganador Juan José Sánchez en la rama varonil, al registrar un tiempo de 18:29, superando a Jaime Lizárraga y Jesús Goméz, que llegaron en segundo y tercer lugar.

Mientras que en la femenil, el triunfo se lo quedó Jessica Osuna, con 20:41 minutos de recorrido, superando a Esmeralda Castillo que cerró con marca de 23:05.

Femenil

Sinaloa logra el quinto lugar de los estados de la República con mejor índice de paz

El presidente de Construyendo Espacios de Paz, Javier Llausás, dijo que este nivel fue efectuado por un estudio realizado en Australia

Elecciones 2024

Vandalizan publicidad de los candidatos en Mazatlán

Mónica López y 'Memo' Romero han sido los afectados en esta ocasión

Invitan a tomar medidas para evitar deshidratación y golpes de calor

El coordinador de socorros de la Cruz Roja señaló que los síntomas más comunes de una deshidratación es dolor de cabeza, piel seca y sensación de calor

Rocha Moya afirma que no puede intervenir en proceso contra lider agricultor

Baltazar Valdez, presidente de Campesinos Unidos Sinaloa, es acusado de sabotaje por la toma de Pemex Topolobampo

Salud registra ocho casos de agotamiento por calor en Sinaloa

El secretario de Salud, dijo que los casos son en Culiacán, Cosalá, Guasave y Escuinapa

Finanzas

Tortilleros enfrentan desafíos ante aumento del salario mínimo y precios de insumos

El incremento del salario mínimo y los altos precios de la harina, especialmente los de la empresa Maseca, representan un desafío financiero para los tortilleros locales