/ miércoles 11 de enero de 2023

Restauranteros y seguridad pública buscan un trabajo coordinado

El Consejo Nacional Gastronómico de Mazatlán y la Secretaría de Seguridad Pública se comprometen a trabajar en equipo

Mazatlán, Sin.- De cara a los retos que se enfrentan, es tiempo de unir esfuerzos, talento y experiencia, manifestó el presidente del Consejo Nacional Gastronómico de Mazatlán, Rogelio Núñez Sosa.

Durante la primera Reunión de Consejo, donde se tuvo como invitado al Secretario de Seguridad Pública y Tránsito Municipal, Jaime Othoniel Barrón Valdez, se habló de realizar un trabajo conjunto y permanente con los sectores productivos.

Puedes leer: Se salva Mazatlán de la alerta de viaje emitida por Canadá

Este encuentro convocó la misión de fortalecer la estrategia de seguridad en el puerto y permitir que el gremio gastronómico conozca la loable labor que diariamente hacen los encargados de mantener la paz y el orden en la ciudad.

"Reconocemos la importancia que tiene la coordinación y el intercambio de propuestas entre el gobierno municipal y la iniciativa privada, a fin de que las acciones que se implementen sean de beneficio al sector restaurantero y la sociedad en general", dijo.

Núñez Sosa calificó como fundamental el dialogar con la ciudadanía y los sectores de la sociedad civil a fin de compartir información trascendental, esto como parte del seguimiento a las políticas públicas en materia de seguridad.

Trabajo coordinado

Durante la intervención, el secretario de Seguridad Pública Municipal, expuso que la dependencia a su cargo atiende las necesidades tanto del sector empresarial como de la ciudadanía.

En esta reunión de trabajo escuchó las peticiones de los distintos restaurantes que integran el consejo de Conagam.

Mazatlán, Sin.- De cara a los retos que se enfrentan, es tiempo de unir esfuerzos, talento y experiencia, manifestó el presidente del Consejo Nacional Gastronómico de Mazatlán, Rogelio Núñez Sosa.

Durante la primera Reunión de Consejo, donde se tuvo como invitado al Secretario de Seguridad Pública y Tránsito Municipal, Jaime Othoniel Barrón Valdez, se habló de realizar un trabajo conjunto y permanente con los sectores productivos.

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Este encuentro convocó la misión de fortalecer la estrategia de seguridad en el puerto y permitir que el gremio gastronómico conozca la loable labor que diariamente hacen los encargados de mantener la paz y el orden en la ciudad.

"Reconocemos la importancia que tiene la coordinación y el intercambio de propuestas entre el gobierno municipal y la iniciativa privada, a fin de que las acciones que se implementen sean de beneficio al sector restaurantero y la sociedad en general", dijo.

Núñez Sosa calificó como fundamental el dialogar con la ciudadanía y los sectores de la sociedad civil a fin de compartir información trascendental, esto como parte del seguimiento a las políticas públicas en materia de seguridad.

Trabajo coordinado

Durante la intervención, el secretario de Seguridad Pública Municipal, expuso que la dependencia a su cargo atiende las necesidades tanto del sector empresarial como de la ciudadanía.

En esta reunión de trabajo escuchó las peticiones de los distintos restaurantes que integran el consejo de Conagam.

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