/ viernes 29 de abril de 2022

Mazatlán Sub-20 cierra el torneo de manera digna

Los morados golearon a la franja, en un juego que fue de trámite para ambas escuadras

Mazatlán. Sin-. El Mazatlán FC Sub-20 finiquitó el torneo de buena manera, al ganar y golear 4-1 al Puebla, en un juego que solo fue de un lado, dando un gran espectáculo, dentro de la jornada 17 de la Clausura 2022.

Ambos equipos ya no se jugaban nada, únicamente fue un juego de trámite, que resultó positivo para los dirigidos por Isaac Moreno, que en la segunda parte del encuentro se volcaron sobre el área de los Camoteros.

También puedes leer: ¡Salió Bravo! Mazatlán FC arrebata su tercera victoria consecutiva a Juárez

EL ENCUENTRO

Al iniciar el segundo tiempo, Raúl Camacho se encontró con una bola para hacer el 1-0 y vencer al portero Juan Gómez al 51’ y así poder abrir el marcador, de un primer tiempo que estuvo muy cerrado.

La artillería estuvo fina en el segundo tiempo. Foto: Cortesía | Mazatlán FC Sub-20

El empate llegó rápidamente por los poblanos, gracias a una desconcentración de la defensa morada que aprovechó Raúl Castillo, para hacer el 1-1 al 54’ y darle un respiro a la visita con ese resultado.

De ahí en adelante, Mazatlán se fue con todo su artillería al frente, comenzando con el primer tanto de Gabriel López, al 57’, respondiendo la agresión que el Puebla había hecho minutos antes al empatarlos.

La cosa no terminó ahí, sino que al 77´volvió a aparecer el delantero michoacano, para hacer el 3-1 marcando así su doblete, ya sobre los minutos finales, fue el mismo Gabriel López el que sentenció el partido para marcar su triplete al 90’ y el 4-1 definitivo.

Con ese resultado, los Cañoneros se quedan con 20 unidades en el torneo, pudiendo bajar a la posición 13, mientras que el Puebla, solo realizó nueve puntos, sumando 12 derrotas en todo el campeonato.

Baches y fugas son los principales problemas en el Infonavit Jabalíes de Mazatlán

Son las mismas fugas de agua las que han provocado las hendiduras en el área y sus alrededores

Mazatlán tiene alta afluencia de turistas, quedan pocos espacios en los hoteles

Se realizan eventos como la Semana de la Moto, la Copa Mazatlán y convenciones como la del Club de Leones

Se reúnen vecinos con autoridades para abordar temas de seguridad en el Sábalo Country de Mazatlán

La reunión se da tras los acontecimientos ocurridos el día lunes, donde dos personas del sexo masculino, balearon a un ciudadano norteamericano

En tres meses y medio estará lista la tirolesa del cerro del Crestón, en Mazatlán

Aseguran Grupo Petroil está comprometido con preservar el medio ambiente e impulsar proyectos en beneficio al turismo y la economía