/ viernes 22 de abril de 2022

¡Salió Bravo! Mazatlán FC arrebata su tercera victoria consecutiva a Juárez

Con la victoria, los Cañoneros se salieron de la zona de multas y sueña con el repechaje

CD. JUÁREZ, CHIHUAHUA.- El Mazatlán FC sigue en plan grande en este cierre del torneo, y ahora sumaron su tercera victoria de manera consecutiva, al vencer 2-0 ante Bravos de Juárez, con dos goles de Brian Rubio, el cual fue su noche.

16 jornadas se han jugado para los morados, quienes ahora llegan a 18 puntos y salen de la zona de multas, para agregarle más sabor al cierre del torneo, además de mantener viva la esperanza de jugar el repechaje. Por su parte Juárez sigue hundido en el último lugar de la tabla con 11 puntos.

Puedes leer: Mazatlán FC Sub-20 hila su segunda derrota consecutiva

LAS ACCIONES

El encuentro comenzó con muy pocas acciones de peligro, siendo por lapsos lento y sin dirección de llegar al área contraria, teniéndose mucho respeto ambas escuadras, por los primeros 20’ minutos de encuentro.

Pero en la primera que tuvo Mazatlán, la metió, esto gracias a un desborde por la banda izquierda de Carlos Vargas, que mandó el balón raso y el ex jugador de Bravos Brian Rubio entró para definir el gol de los morados y hacer 1-0 al 21’.

Después del gol, el partido volvió a tomar ese ritmo lento y sin llegadas, terminando con la ventaja en el descanso para los morados.

Para la segunda mitad Mazatlán salió muy agresivo, aprovechando la mala marca de Juárez, y en un rebote que le llegó al balón Rubio tomó el esférico y disparo al arco para hacer el 2-0 y el segundo de la noche del ex bravo, al 46’.

Mazatlán demostró en Juárez, quien es el más bravo.Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Juárez por fin hizo trabajar a la defensa morada, con un cabezazo de Diego Rolán, que Carlos Vargas logró posicionarse en la raya de la portería y rechazar ese disparo que iba al arco de los porteños en el 61’.

Los morados entraron en un plan grande, cuando al 71’ el recién ingresado Richard Ríos, había anotado un golazo, pero estaba en posición de fuera de lugar y el tanto fue anulado por el silbante.

Después de eso el Mazatlán tuvo una clara ya al 94’ con un disparo de Richard Ríos, que desgraciadamente para el no terminó en gol.

PRÓXIMA JORNADA

Mazatlán regresa a casa para enfrentar al Puebla, para despedir el torneo regular y aspirando a mantenerse fuera de la zona de multa, mientras que Juárez enfrentará a Gallos del Querétaro como visitante.

ALINEACIONES

FC JUÁREZ: 1.-Hugo González, 3.-Alejandro Arribas, 15.-Maxi Olivera (C), 24.-José García, 14.-Francisco Contreras, (9.- Diego Rolán), 16.-José Esquivel, 17.-Flavio Santos, (11.- Fabián Casillo 45’) 27.-Iván Ochoa, (20.- Anderson Leite 45’), 32.-Matías García, 7.-Maxi Silvera, (8.- Darío Lezcano 45’) 19.-Gabriel Fernández

MAZATLÁN FC: 27.-Nicolás Vikonis, 3.-Néstor Vidrio (C), 5.-Carlos Vargas, 14.-Oswaldo Alanís, 15.-Bryan Colula, (28.-Jorge Padilla 68’), 6.-Roberto Meráz, (18.-Richard Rios 68’), 11.-Marco Fabián, (16.-Emilo Sánchez 68’), 21.-Eduard Bello, 35.-Jefferson Intriago, 10.-Nicolás Benedetti, (199.- Andrés Montaño 56), 23.-Brian Rubio, (4.-Nico Díaz 90’).

Rocha Moya refrenda apoyo para los agricultores para gestionar más recursos

El gobernador de Sinaloa anunció su compromiso y una serie de acuerdo en reunión con los productores

Ambientalistas suben el Crestón para "clausurar" construcción de la tirolesa

La defensa del cerro es un movimiento pacífico que presiona por dos vías, la legal, en los tribunales, y la acción social, con manifestaciones y protestas