/ domingo 24 de abril de 2022

Mazatlán Femenil se despide de su afición con un triunfo ante Xolas

Las Cañoneras tuvieron que esperar seis partidos para volver a festejar

Mazatlán, Sin.- Termina la temporada en casa para el Mazatlán Femenil con una victoria al vencer 2-1 a Xolas, en un juego donde fue muy trabado, pero que las moradas supieron aprovechar las pocas jugadas de gol y sumar tres puntos en esta jornada 16.

LAS ACCIONES

Luego de un juego muy cerrado, la méxico-americana Connie Cáliz le tocó cobrar un tiro libre que para la fortuna de las moradas, el balón terminó en las redes de las de Xolas, para abrir el marcador y hacer 1-0 al minuto 33’, cuando la visita jugaba mejor.

También puedes leer: Cinthya Peraza es la “guerrera” porteña

Tijuana intentó empatar el marcador antes de irse al descanso, con un balón parado que casi entra en el arco de Alondra Ubaldo, que a dos manos paró el esférico y salvó su meta de buena manera.

Para el segundo tiempo Xolas fue más concisa con las jugadas de peligro, pero sin tener la fortuna de vencer a la portera Ubaldo, que estuvo atenta a todos los disparos que iban a la portería.

Mazatlán Femenil terminó de liquidar el partido, gracias un gol de Norma Gaytán, que marcó el 2-0 ya sobre el 90’, el cual celebró con mucha euforia ya que tenía muchos minutos sin anotar en el torneo y despedirse así de su afición.

Ya sobre el tiempo agregado Tijuana aprovechó una desconcentración de la defensa y acortó distancias con el 2-1, pero ya con la derrota consumada.

Las Cañoneras que ya estaban eliminadas del torneo, se quedan con 13 puntos, para salir del último lugar, mientras que Tijuana, con la derrota también dice adiós al torneo. Mazatlán visitará a Santos en la última jornada y Xolas recibirán a Bravas.

Implementan campaña de concientización para mantener limpias las playas por Semana Santa

La Operadora y Administradora de Playas lleva el mensaje para mantener limpias las zonas de bañistas