/ viernes 13 de agosto de 2021

Mazatlán Femenil vuelve a caer, ahora contra Rayadas

Las dirigidas de Miguel Hernández continúan sin sumar unidades

Mazatlán, Sin.-Tal parece que Mazatlán Femenil está embrujado y continua sin ganar en el torneo, esta vez cayeron 3-0 ante las Rayadas de Monterrey, que vinieron a proponer un lindo juego y se llevaron los tres puntos a la sultana.

El equipo Cañonero, ya preocupa, pues en cinco jornadas, las del puerto no han podido marcar y le han hecho 14 goles, además de que otra vez fue goleada, ya que el pasado lunes también cayeron ante León 5-0.

Las cosas a destacar de las moradas, es que debutaron a la jugadora nacida en Chiapas Alejandra Escobedo, siendo ya la tercera jugadora que debuta con Mazatlán.

LA CRÓNICA

Rayadas tuvieron la primera oportunidad de anotar al minuto 3’, con un disparo cruzado de las delanteras de Monterrey que le ganaron las espaldas a las defensoras cañoneras, pero Zárraga estuvo muy bien parada para tapar el disparo.

Al minuto 11’ Rayadas volvieron irse al frente, con un pase de Evangelista a dentro del área chica y Monsiváis no pudo rematar y el esférico pasó por la zona de meta, pero ninguna jugadora pudo rematar para abrir el marcador.

Diana Evangelista, anotó un golazo para hacer el 1-0, al irse por la banda derecha y al llegar al área cruzo el balón para ir directo al arco, con un disparo potente, que la arquera Mariana Zárraga no pudo detener al 26’.

Después de ese gol, el encuentro se tornó muy accidentado, y centrado en el medio campo, donde estuvo mucho rato trabado, a pesar de que Rayadas generaron algunas jugadas, pero no cayeron en el arco.

Las del puerto sumaron su quinto descalabro de forma consecutiva. Foto: Fausto McConegly | Sol de Mazatlán

El segundo gol de Rayadas cayó ya en el tiempo complementario, con un centro al área, cerrando Diana García con un cabezazo, que estrelló al poste y Mariana Cadena en el contra remate, puso las cosas 2-0 al 45+3’.

Para el segundo tiempo Mazatlán Femenil, salió con todo en búsqueda de ese gol y Medeleine Pasco que le tiró desde lejos, poniendo en aprietos a la arquera Godínez, que por fin trabajó en la noche.

Al 52’ la polémica llegó cuando la portera de Rayadas Godínez, salió afuera de su área al estrellarle el esférico en el cuerpo, pegándole el mano, pero el silbante no determinó nada a pesar del reclamo de la afición.

Mazatlán se salvó de un gol olímpico al minuto 76´por parte de Rayadas de Monterrey, pero la arquera Mariana Zárraga estuvo colocada y sacó el balón para evitar el 3-0 de las regiomontanas.

Rayadas anotó el 3-0 al minuto 79, con un cabezazo de Rebeca Bernal, que apareció sola y remató fácil directo al arco de Zárraga que solo pudo observar el balón.