/ domingo 6 de febrero de 2022

Mazatlán FC Sub-20 cae ante Tigres

Los felinos dominaron a los cañoneros, en el primer tiempo, para obtener los tres puntos

Mazatlán, Sin.- La jornada cuatro de la Liga MX Sub-20, resultó un saldo negativo para el Mazatlán FC, que cayó 3-2 ante Tigres, en la Cancha de Zuazua, obteniendo la segunda derrota del campeonato, luego que la fecha pasada, venciera 1-0 a Toluca en casa.

Dentro de las cosas que hay que destacar para los porteños, fue el regreso de Andrés “Chapo” Montaño, que volvió de una lesión y lo hizo de buena manera y el regreso de Salvador Rodríguez a las fuerzas básicas.

EL JUEGO

Tigres fue el primero que abrió el marcador con un tanto de Luis Nájera, que venció al portero Ricardo Rodríguez y así hacer el 1-0, que fue un golpe anímico, para los dirigidos por Isaac Moreno.

Ya cuando las cosas parecían que se iban a ir con un gol en contra al descanso, Tigres volvió a generar otra jugada de peligro, para que Leonel Prieto marcar el 2-0 y así finiquitar los primeros 45’ minutos.

Para la segunda mitad, Mazatlán comenzó a tener idea de juego, yéndose al ataque continuamente, cambiando por completo la cara del equipo, después del descanso, lo que después daría frutos.

Sería el “Chapo” Montaño, quien descontará por los morados, para hacer el 2-1 y el empate fue por parte de Sagir Arce. Al final Tigres volvería a anotar, para terminar el partido arrebatándole el empate a Mazatlán.

Los Cañoneros reaccionaron en el segundo tiempo, pero Tigres fue superior. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

El próximo viernes, Mazatlán recibe en el Centro Deportivo Benito Juárez a Xolos, para el duelo de la jornada cinco, mientras que los felinos viajarán a Guadalajara, para enfrentar a Chivas.

PARA SABER

El sinaloense Hernán Flores, comenzó el juego como titular, por los felinos

Lee más aquí:

EL JUEGO

PARA SABER

Esta es la página para registro de apoyos a productores de maíz

Con la habilitación del proceso de registro para el apoyo de productores en el esquema de comercialización, autoridades capacitaron a los bodegueros

Comienza audiencia contra el líder agricultor de Sinaloa, Baltazar Valdez

Se determinó un receso de dos horas para que los abogados se impongan de la carpeta

Arriba el crucero turístico Explora I por primera vez a Mazatlán

El lujoso crucero fue recibido por autoridades y trajo 391 pasajeros y 628 tripulantes a bordo

No cumplieron reunión de AMLO con agricultores y mandaron a detener al líder: PAS

Los partidos de la coalición Fuerza y Corazón por Sinaloa acusaron como arbitraria la detención de Baltazar

IMSS es el sujeto obligado más opaco a nivel nacional: Norma Julieta Del Río

La comisionada del INAI señalo que el sistema de salud en general se niega a dar información que tiene que ver con el abasto de medicamentos, presupuestos, programas y trámites personales

Mazatlán es sede de foro sobre resoluciones de transparencia en México

El objetivo de este encuentro es dar a conocer resoluciones y criterios que han sentado un precedente y que pueden dar luz al momento de dar respuestas a solicitud de información