/ viernes 4 de febrero de 2022

Tigres domina al Mazatlán Femenil

Las moradas tuvieron lapsos buenos del juego, pero fueron superadas por Tigres

Mazatlán, Sin.-Mazatlán FC sucumbió ante Tigres Femenil, por marcador de 4-2, en un juego donde el primer tiempo fue parejo y lleno de emociones, pero fueron superadas por la visita, que les arrebataron los tres puntos de la jornada 6, de la Liga Mx Femenil.

Las dirigidas por Juan Carlos Mendoza, a pesar del descalabro se le ha notado mejoría, sobre todo en la parte ofensiva, donde poco a poco han metido más goles en el torneo.

Magali Cuadrado sobresalió con un tanto. Foto: Fausto Mcconegly | El Sol de Mazatlán

EL JUEGO

Mazatlán generó la primera de peligro al minuto 9’, tras un pase por la banda, que Karla Saavedra tomó para pegarle fuerte, pero el balón se fue por arriba del arco de Vania Villalobos.

Tigres abrió rápido el marcador en la primera llegada que tuvo, con un pase de Stefani Mayor dentro del área grande, para que Lizbeth Ovalle sacara un disparo certero para vencer a Alondra Ubaldo, y así poner el 1-0 para las regias.

En la siguiente oportunidad que tuvo Tigres al llegar al arco la metió, con un pase de Belén Cruz, que Mayor remató dentro del área, para hacer el 2-0, esto al minuto 17’.

Mazatlán Femenil reaccionó dos minutos después, con un saque de banda de las moradas, que tomó la uruguaya Magali Cuadrado, bombeando el balón, para que Vania Villalobos no la alcanzará y poner el 1-2.

En una jugada peligrosa, Mazatlán realizó una triangulación, tras un error de Tigres en la defensa que aprovechó Magali Cuadrado por la banda, que le filtró un pase a Saavedra y ya con Vania Villalobos vencida, Monserrat Peña, solo empujó el balón y empatar el marcador 2-2 al 30’.

A Tigres se le complicó el primer tiempo. Foto: Fausto Mcconegly | El Sol de Mazatlán

Cuando Mazatlán Femenil comenzó a donar un poco a Tigres, Belén Cruz tuvo una oportunidad a rematar al arco, que la portera Ubaldo rechazó dentro del área chica y la norteamericana Mía Fishel solo remató, para poner el 3-2 para la visita al minuto 40’, además de que anotó su primer gol en México.

Para el segundo tiempo, tanto Juan Carlos Mendoza, como Roberto Medina, comenzaron a mover sus piezas.

Tigres tuvo una oportunidad clara de peligro, con un cañonazo de Stefani Mayor, al 72’, saliendo el balón desviado.

Al 81’ Tigres mató las esperanzas de las moradas con otro tanto de la “Big Fish” Mía Fishel, que anotó el 4-2 para las felinas.