/ domingo 19 de junio de 2022

Martín Corona y Erika Elizalde se llevan la sexta puntuable

Con gran ánimo, los nadadores partieron de Playa Norte

Mazatlán, Sin.- Este domingo se llevó a cabo la sexta competencia puntuable de natación, teniendo la participación de 43 nadadores, que dejaron el alma en el imponente mar del Océano Pacífico, resultando los ganadores Martín Corona y Erika Elizalde.

Aunque esta vez no hubo categoría elite, ya que están teniendo participación en el Curso Largo de Aguas Cerradas, la cual es una competencia estatal, los participantes ganadores realizaron una buena marca.

En el caso de Corona, se llevó primer lugar parando el reloj en 15:01 para subirse al podio, porque en el segundo sitio se posicionó Sergio Domínguez, que actuó un tiempo de 17:45, dentro del novato varonil.

Por su parte, Erika Elizalde fue la mejor de la categoría novatos femenil, al ejecutar el recorrido en 14:05 minutos, en el segundo sitio se lo llevó Stephanie Osuna, marcando el tiempo de 16:50 y el tercero fue para Ana Paola Bernal, con marca de 17:19.

COMPETENCIA PELEADA EN LA CATEGORÍA 50-59

Una de las categorías que más competencia tuvo, fue la de 50-59 años, siendo el ganador Joseph Hollands, que paró su cronómetro en 19:05. Alberto Morales conquistó el segundo sitio con tiempo de 20:01 y en el tercer lugar culminó José Reza, con 20:40.

En la categoría femenil Margarita Calderón fue la mejor, con un tiempo de 26:03 minutos, que le dio el primer sitio, por su parte Leticia López cerró en 28:42 y el tercer sitio se lo quedó María Reynoso con 35:33.

A pesar de las condiciones del mar, se pudo llevar sin problemas la competencia. Foto: Fausto McConegly | El Sol de Mazatlán