/ domingo 19 de junio de 2022

Mazatlán es el campeón estatal de la categoría Infantil Mayor

En un juego que fue dramático, los del puerto alcanzaron la gloria

Los Mochis, Sin.- Con un paso arrollador durante todo el torneo, el equipo de Mazatlán, cerró su participación con broche de oro, al derrotar por 1-0 a su similar de Culiacán Municipal, para alzarse con el campeonato estatal.

Los dirigidos por Arnulfo Partida, Marco Arellano y Erick Chávez, obtuvieron el pase al nacional, que se desarrollará en Cancún, Quintana Roo, una tierra donde los sinaloenses ya se han coronado como campeones.

LAS ACCIONES

El Deportivo Corerepe, de la ciudad de Los Mochis, fue testigo de la hazaña realizada por los jugadores porteños, ya que pese a ser un juego cerrado en el primer tiempo y que Culiacán Municipal contaba con el goleador del torneo, Rodrigo Aguayo, la defensa se comportó a la altura para sacar el resultado.

Mazatlán ahora se alistará para el nacional en Cancún. Foto: Cortesía | Instituto Municipal del Deporte Mazatlán

Ya plantados con la motivación de los padres de familia que hicieron el viaje hasta el norte del estado, Ángel Zaid Aguilar Reyes, le imprimió garra a su juego y al minuto 15’ del segundo tiempo rompió el cero, marcando el tanto que a la postre significó el campeonato.

CON PASO PERFECTO

Para los de Mazatlán el camino fue muy satisfactorio, pero complicado, ya que en la fase de grupos, derrotaron 3-1 a Culiacán Prodemu, en el segundo encuentro, superaron 2-1 a Ahome Asoditef, y el tercer encuentro, culminó con marcador de 2-1 ante Ahome Municipal.