/ lunes 20 de diciembre de 2021

Festejos de Navidad traen bonanza a restauranteros de Mazatlán

Arranca la mejor temporada de consumo y asistencia de comensales, pese a la pandemia del Covid-19

Mazatlán, Sin.- Los festejos navideños y de fin de año han repuntado la demanda en los restaurantes de Mazatlán, donde para la cena del 24 de diciembre registran reservaciones del 80%.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados en Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, dijo que se marca una buena etapa después de las afectaciones por la pandemia del Covid-19.

Comentó que de acuerdo con los registros de sus agremiados, desde el lunes pasado la demanda de asistencia de comensales genera expectativas alentadoras, como no ocurría desde el 2019.

Es temporada alta, son las fechas decembrinas, es su mejor época del año, del día 20 diciembre al 1 de enero son los días más concurridos de todo el año”, dijo.

Apuntó que tan solo las reservaciones para estas fechas, a ellos como restauranteros en el puerto les indica que la situación, pese a todo lo generado por el Covid-19, es mejor que en el 2020.

“Estamos entre el 80 y el 100 respecto a lo que estábamos en el 2019, se ve una recuperación económica bastante favorable luego de tener por varios meses ausencia de comensales, y que este año el turismo que llegará a pasar estas fechas a Mazatlán, los vuelve a reanimar,” expresó.

El dirigente de la Canirac señaló que por parte del destino, y muy especialmente del sector que representa, se están tomando todas las medidas preventivas para disminuir en la medida de lo posible los riesgos de contagiarse de Covid-19.




Lee más aquí:

Mazatlán, Sin.- Los festejos navideños y de fin de año han repuntado la demanda en los restaurantes de Mazatlán, donde para la cena del 24 de diciembre registran reservaciones del 80%.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados en Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, dijo que se marca una buena etapa después de las afectaciones por la pandemia del Covid-19.

Comentó que de acuerdo con los registros de sus agremiados, desde el lunes pasado la demanda de asistencia de comensales genera expectativas alentadoras, como no ocurría desde el 2019.

Es temporada alta, son las fechas decembrinas, es su mejor época del año, del día 20 diciembre al 1 de enero son los días más concurridos de todo el año”, dijo.

Apuntó que tan solo las reservaciones para estas fechas, a ellos como restauranteros en el puerto les indica que la situación, pese a todo lo generado por el Covid-19, es mejor que en el 2020.

“Estamos entre el 80 y el 100 respecto a lo que estábamos en el 2019, se ve una recuperación económica bastante favorable luego de tener por varios meses ausencia de comensales, y que este año el turismo que llegará a pasar estas fechas a Mazatlán, los vuelve a reanimar,” expresó.

El dirigente de la Canirac señaló que por parte del destino, y muy especialmente del sector que representa, se están tomando todas las medidas preventivas para disminuir en la medida de lo posible los riesgos de contagiarse de Covid-19.




Lee más aquí:

Local

Queseros del sur de Sinaloa sacrifican ganancias para no aumentar precios

Con el aumento al precio de la leche, no descartan una actualización en el costo

Local

CFE suspenderá el servicio temporalmente en San Ignacio y área rural el domingo

Se realizarán trabajos para mejorar la calidad de la energía eléctrica

Local

Falta de agua podría incrementar las plagas en cultivos en Sinaloa

El Cesavesin señala que algunas de las plagas son de interés económico, ya que afectan directamente a los productores

Elecciones 2024

¡Conoce a tus candidatos!: en esta página podrás informarte sobre quienes son y que proponen

El INE ha habilitado una sección en la su página de internet para que la ciudadanía conozca las propuestas de cada uno de los candidatos y sus perfiles en el aspecto académico y profesional

Local

Por el día del niño, dulcerías de Mazatlán aumentan sus ventas hasta en un 30 por ciento

Los dulces para la celebración del 30 de abril son el artículo más solicitado en las dulcerías del primer cuadro