/ miércoles 24 de abril de 2024

Fariseos inicia con el pie derecho la final del torneo de Softbol Municipal

Los vencedores están a solo un triunfo de obtener el premio absoluto de la categoría libre de adultos

Culiacán, Sin. -El equipo de Fariseos se alza con el primer juego de la gran final del torneo Municipal de Softbol, venciendo por marcador de 9-1 al conjunto de El Capi y los Miyaguis, a un paso de completar la última serie dentro de los campos de juego del Centro Cívico Constitución en la categoría 3ra B Libre.

El triunfo para los Fariseos respalda su firme paso durante la campaña, liderando la cima de la clasificación durante la fase regular y ahora cerca de conquistar el gran título, pues la victoria en el segundo encuentro les bastaría para proclamarse campeones.

También puedes leer: Victoria contundente de El Capis y los Miyaguis en las semifinales del torneo Municipal de Softbol

La posibilidades para El Capi y los Miyaguis aún no está del todo acabadas, sin embargo dependen de ellos mismos para conseguir una racha de dos triunfos para vencer la ventaja de su rival.

Brayan Chaidez venció la partida desde la loma de lanzamientos, permitiendo solo una carrera durante seis entradas, José Romero quedó como el pitcher derrotado.

Acciones del partido

La ventaja del partido se la llevó el equipo de El Capi y los Miyaguis, estrenando el marcador con una raya al score para la apertura del segundo inning, con anotación directa de Fernando Angulo, sin embargo su defensiva les jugaría una mala pasada para el resto del juego.

Fariseos respondió en el cierre de la segunda entrada, poniendo tablas el resultado por la mínima, para luego remontar la partida con tres carreras en el quinto inning, destacando al bateador Carlos Pimentel al conectar un batazo doble.

Los vencedores culminaron el juego con un rally de cinco anotaciones para la sexta entrada, brillando en la ofensiva el jugador Basillo Beltrán tras conseguir un batazo triple que provocaría dos de esas anotaciones, ventaja suficiente para llevarse el triunfo de la noche.

A espera del segundo juego

Un segundo encuentro se tiene programado para disputarse este mismo fin de semana, partido en el cual Fariseos puede coronarse como campeón en caso de obtener la victoria, de lo contrario un duelo de desempate tendrá que ser organizado por la mesa directiva.