/ lunes 1 de agosto de 2022

¡Ya ganó! Mazatlán Femenil le pegó al Puebla por la mínima

Las porteñas abandonarán el último lugar de la tabla general

Mazatlán, Sin.- Con un tanto de Melissa Ramos y con un buen juego, el Mazatlán Femenil se quedó con los tres puntos en casa, al vencer 1-0 a Puebla, para cerrar la jornada 5 de la Liga MX Femenil y de paso salir del último lugar de la tabla general.

Mazatlán, no ganaba desde el pasado mes de abril, cuando vencieron a Xolas en el Kraken, por lo que este triunfo es un respiro anímico para las jugadoras y cuerpo técnico, que buscaron a toda costa la victoria.

Puedes leer: Preocupa a Gabriel Caballero el no sumar puntos

LAS ACCIONES

El encuentro comenzó muy ríspido, con poca llegada, pero la jugada más destacada de los primeros 20’ minutos, la realizó Alondra Ubaldo que rescató un disparó complicado de Samatha Martínez y con las uñas desvió al tiro de esquina, para salvar su meta del primer tanto poblano.

La capitana morada guío a su equipo por los tres puntos. Foto: Fausto Mcconegly | El Sol de Mazatlán

Ya sobre los últimos instantes del primer tiempo, Mazatlán apretó un poco a las poblanas encasillándolas en los tres cuartos de cancha, pero tras varios intentos de Melissa Ramos, el gol no llegó.

En el segundo tiempo, Mazatlán se conectó en el arranque, haciendo un triangulación, que Paola Mercado le sirvió para habilitar a Melissa Ramos, y la jalisciense remató con precisión, para vencer a la portera Karla Morales y hacer el 1-0 al 45’.

Paola Mercado tuvo una oportunidad al 71’, cuando se encontró con un balón que soltó Karla Morales y la delantera estrelló el balón en la arquera poblana, que después se quedó tirada en el campo por el fuerte impacto.

Otra vez con la misma tónica del cierre del primer tiempo mazatlecas y poblanas se volcaron buscando goles, las locales, para definir el encuentro y las visitantes por el empate que no llegó al final.

PRÓXIMOS ENCUENTROS

Mazatlán Femenil le toca abrir la jornada 6 ante Querétaro, mientras que Puebla viajará a la sultana del norte, para enfrentar a Tigres.

EL DATO

Desde el 1 de mayo del 2021, Melissa Ramos no anotaba en la Liga MX Femenil, cuando le marcó a Santos Laguna.

EL DATO

Encuentran delfín en estado de descomposición en las playas de Escuinapa

El mamífero mide aproximadamente 3 metros de largo y apareció en Las Cabras

Alcanza Gran Acuario Mazatlán un millón de visitantes en su primer año de operación

El director general del recinto anunció que 6 de mayo se celebrará el primer aniversario