/ viernes 15 de marzo de 2024

Xavier White llevó a Venados Basket al triunfo, para derrotar a Zonkeys

Mazatlán le propinó la segunda derrota de la temporada a Tijuana

Apoyados por el poderío ofensivo de Xavier White, Venados Basketball logró ponerse con ventaja en la serie, al derrotar 91-85 a los Zonkeys de Tijuana, quienes apenas recibieron su segunda derrota en lo que va de la temporada.

Mazatlán ha venido demostrando en hacerle frente a los equipos de arriba, para colocarse con marca de 4-3 y Tijuana se queda con 7-2, para definir este sábado la serie en punto de las 18:20 horas.

También puedes leer: Anuncian la Copa Semana Santa de Basketball, que festeja su 40 aniversario

La crónica del juego

Venados Basketball fue muy consistente en sus tiros al aro, para tomar la ventaja de 13 puntos, que fue gracias al trabajo de Lawayne Runnels y Xavier White, además de neutralizar a Tijuana en el primer cuarto del juego, dejando el parcial 30-18.

Zonkeys fue mejor en el segundo cuarto, para acercarse a cinco puntos en el encuentro, enfocándose Cameron Mitchell y el Joshua Webster, para aprovechar que Venados solo pudo hacer 12 puntos, e irse al descanso 42-37, todavía teniendo ventaja el equipo del puerto.

Sin lugar a dudas el tercer cuarto estuvo mucho más peleado, con mayor presión en la pintura, que al final el equipo del puerto cerró el parcial de forma impresionante, con un triple de Runnels, para dejar el score 68-63.

Mazatlán soltó esa ventaja, en el último cuarto, y pese al dramatismo del juego el equipo del puerto pudo quedarse con encuentro, destacando el sacrificio defensivo que realizó en el parcial.

White se lleva los honores

El mejor canastero por parte del equipo del coach Fernando “Tulo” Rivero, fue Xavier White, quien encestó 29 unidades, ganado siete rebotes y dando cinco asistencias, desde la banca Lawayne Runnels logró anotar 17 puntos.

De lado de Tijuana Cameron Mitchell fue el mejor anotando 27 unidades y el segundo el segundo mejor fue Joshua Webster con 18.

Baches y fugas son los principales problemas en el Infonavit Jabalíes de Mazatlán

Son las mismas fugas de agua las que han provocado las hendiduras en el área y sus alrededores

Mazatlán tiene alta afluencia de turistas, quedan pocos espacios en los hoteles

Se realizan eventos como la Semana de la Moto, la Copa Mazatlán y convenciones como la del Club de Leones

Se reúnen vecinos con autoridades para abordar temas de seguridad en el Sábalo Country de Mazatlán

La reunión se da tras los acontecimientos ocurridos el día lunes, donde dos personas del sexo masculino, balearon a un ciudadano norteamericano

En tres meses y medio estará lista la tirolesa del cerro del Crestón, en Mazatlán

Aseguran Grupo Petroil está comprometido con preservar el medio ambiente e impulsar proyectos en beneficio al turismo y la economía