/ domingo 10 de marzo de 2024

Mazatlán FC no pudo quitarle el invicto a Rayados y caen en el “Gigante de Acero”

A los morados no les han dado los juegos de visitante, donde solo ha sumado un punto en todos sus juegos fuera de casa

Guadalupe, NL.- El Mazatlán FC cayó 2-1 ante los Rayados del Monterrey, para cerrar la jornada 11 del Clausura 2024, en un juego en el cual los morados tuvieron todo para salir con un empate del “Gigante de Acero”, pero a los Cañoneros no les alcanzó.

Esta derrota de los hombres de Ismael Resclavo, hacen que se compliquen su pase al Play-In, ya que es la sexta derrota en el campeonato y el Mazatlán solo tiene nueve puntos, de los cuales ocho ha sacado en casa y solo uno de visitante.

También puedes leer: Mazatlán se consagró campeón del Torneo Estatal de Futbol

Las acciones del juego

Monterrey abrió el marcador al minuto 17’, al encontrarse una pelota larga Gerardo Arteaga, que el futbolista de Rayados al meterse en la esquina del área grande, le pegó a la pelota soberbiamente, estrellando la esférica en el segundo poste y para adentro del arco de Hugo González que poco pudo hacer, para el 1-0.

Mazatlán tuvo una clara al 21’, con una llegada al arco de Andrada con un disparo del “Tuti” Del Prete, pero en el contra remate Brian Rubio la mandó arriba del arco y de paso se tironeó la pierna derecha, que prendió las alarmas en el cuerpo técnico del Mazatlán.

Después de 12 minutos de la aparición de la contractura de Rubio, el jugador nacido en Guadalajara, saliendo de cambio por Luis Amarilla, y así sumarse a la larga lista de lesionados que el Mazatlán ha tenido esta temporada.

Rayados marcó el 2-0 al minuto 38’, con un gol de Germán Berterame, que solo tuvo que empujar el balón, tras un disparo que realizó el español Sergio Canales, el arquero Hugo González soltó la esférica, para que el argentino con toda la paciencia incrustó el balón en el arco de Mazatlán FC.

La reacción de Mazatlán FC vino en el segundo tiempo, justo al minuto 59’, al robar una pelota Luis Amarilla a Omar Govea, para que el paraguayo le pegara al poste alejado y hacer el descuento con el 2-1, además del quinto gol en el torneo para el delantero de los Cañoneros.

Alan Medina tuvo el empate al 90’, con un remate directo al arco de Alan Medina, pero al arquero de Rayados logró bien achicar el balón, impidiéndole el empate a los Cañoneros.