/ sábado 23 de abril de 2022

Venados y Rayos dividen honores en Cibacopa

El primer juego fue para el equipo de casa y el segundo se lo llevó la visita

Mazatlán, Sin.- Venados Basketball, sufrió una derrota dolosa en el segundo juego de la serie, ante Rayos de Hermosillo, dejando escapar la oportunidad de ganar su primera serie cayendo 93-68, dentro del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Para la mala suerte del equipo de Mazatlán solo pudieron ganar el primer cuarto, tomando una ventaja corta de un punto arriba, quedando en el parcial 22-21, lo que a la postre le perjudicaría en el encuentro.

Puedes leer: Venados Basketball regresa a casa para recibir a Rayos de Hermosillo

Ya que en el segundo cuarto, Venados solo logró anotar nueve puntos y se terminaron yendo al descanso por marcador de 37-29, con una ligera ventaja para la visita.

Sin duda, Hermosillo, logró dominar por completo a Venados, teniendo como factor a Jimon Ivey, que estuvo activo todo el encuentro y fue en ese tercer cuarto, cuando Rayos tomó aún más ventaja, yéndose arriba por 18 puntos, dejando el parcial 65-47.

El mal arranque del cuarto final, influyó mucho en el marcador, ya que Rayos logró estar arriba por lapsos con 23 puntos de diferencia, algo que mermó mucho a Venados y del cual no pudo reponerse.

Alex Hicks  fue el mejor durante la serie.Foto: Cortesía | Venados Basketball

Jimon Ivey, resultó ser el máximo anotador de Hermosillo, con 23 puntos, tres rebotes y dos asistencias, el turco Aliham Demir, le secundó con 19 puntos, cinco rebotes y dos asistencias, Jorge Camacho levantó la mano por los mexicanos con 14 unidades.

Por la causa derrota, Alex Hicks fue el mejor canastero de Venados, con 15 puntos y ocho rebotes, Marlon Steward encestó 14 unidades y ganó tres rebotes.

EL PRIMER JUEGO

Caso contrario al segundo juego de la serie, Venados logró imponerse en casa viniendo de atrás, para vencer a Hermosillo 102-95, donde el último cuarto fue el factor para que se quedaran con esa victoria.

Alex Hicks terminó como el mejor jugador de la noche con 24 unidades y seis rebotes, seguido por Davin White con 21 puntos y siete asistencias, Marlon Stewart cerró la tercia de haces con 20 puntos; Jordan Brangers destacó por los derrotados con 33 puntos.