/ domingo 9 de enero de 2022

Sufre Mazatlán Femenil Sub-17 su primera derrota

Las cañoneritas no pudieron en casa ante Atlas

Mazatlán, Sin.- Comenzó la temporada de la Liga MX Femenil Sub-17, donde las jugadoras del Mazatlán Femenil vieron acción en el Centro Deportivo Benito Juárez, en el duelo de la jornada 1, que sostuvieron ante las rojinegras del Atlas, quienes salieron con el triunfo de 2-1.

Atlas vino al puerto para proponer el partido y así, y tuvieron que esperar 40’ minutos del primer tiempo para que el gol apareciera, gracias a una anotación de Daniela Meza, que silenció el deportivo con su tanto.

Este juego fue histórico para la franquicia femenil, ya que al minuto 41’ del primer tiempo futbolista mazatleca Ania Ramírez anotó el primer gol de este equipo en esta categoría siendo un momento de alegría en las gradas, ya que también se empataba el encuentro.

En el segundo tiempo, la directora técnica Liliana Godoy salió a buscar el resultado, proponiendo un parado interesante, pero las defensivas de ambos equipos no dejaban pasar el balón a través de las redes.

Cuando todo parecía que iba a terminar en empate, Atlas aprovechó una jugada de gol clara y con un disparo de Noemí Villalobos que mandó guardar el balón a las redes, le dio el triunfo a las de Guadalajara, arrebatándole el punto a las del Mazatlán.

Mazatlán se quedó cerca de amarrar un punto. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

La Sub-17 viajará la próxima semana a tierras potosinas, para enfrentar al Atlético de San Luis, buscando el primer triunfo. Por su parte, Altas recibirá a las Xolitas, en el duelo de la jornada 2 de la Liga MX.

Lee más aquí:

Mazatlán registra poco turismo durante este sábado

Muchos puntos concurridos del puerto se encuentran sin la presencia de visitantes