/ domingo 9 de enero de 2022

Mazatlán Sub-20 inicia con el pie izquierdo

Los jóvenes de Isaac Moreno, no pudieron superar a Chivas en el primer juego de la temporada

Mazatlán, Sin.- Comenzó el andar de la categoría Sub-20 en la temporada 2022 y lo hizo con derrota, al caer 1-0 en Verde Valle ante Chivas, en el duelo que fue válido para la jornada 1 del campeonato de la Liga MX.

Mazatlán sufrió algunas bajas en esa categoría, debido a que muchos de ellos fueron llamados al primer equipo, luego de tener un buen torneo apertura, llegando hasta la liguilla, donde se quedaron a medio camino.

Los del puerto comenzaron con algunos errores el partido, ya que al minuto 8’ de juego se marcó penal para los de Guadalajara, siendo el héroe Leonardo Palestina, quien atajó el penal, no en una, sino en dos ocasiones.

Después al minuto 19’, se volvería a cobrar otra pena máxima, y la figura de Palestina volvió a aparecer, atajando otro penal y evitando que el marcador se abriera.

No sería hasta el minuto 39’ de la primera parte, cuando Chivas logró vencer a Leonardo Palestina, con un pase por la banda, que cayó en los pies de Javier Guerrero, que solo empujó el esférico para hacer el 1-0.

Chivas encontró una oportunidad de gol y la aprovecho. Foto: Cortesía | Chivas

Para la segunda mitad, el juego fue muy trabado teniendo algunas jugadas de peligro, pero sin contundencia en el arco, y al marcar el minuto 90’ el silbante determinó la conclusión del encuentro.

PRÓXIMA JORNADA

Chivas visitará a Pachuca el próximo domingo, mientras que Mazatlán FC verá acción hasta la jornada 3, cuando reciba en casa al Toluca.

Lee más aquí:

Colecta de la Cruz Roja está por debajo del 30 por ciento

La meta para este año es de 4 millones 400 mil pesos, pero apenas va un millón 182 mil pesos

En Escuinapa, granjas acuicolas y agricultores "se roban" el agua potable

La gerenta informó que se han detectado cinco tomas clandestinas en viveros y predios agrícolas

En Mazatlán alertan a bañistas por efectos de mar de fondo el fin de semana

Elementos salvavidas mantendrán recorridos de prevención y recomendaciones en áreas de playa