/ lunes 30 de octubre de 2023

Sinaloense Jordan Carrillo fue clave para el triunfo de México ante Uruguay

Los aztecas se impusieron en el encuentro ganado por el marcador de 1 a 0

El sinaloense Jordan Carrillo fue pieza clave para que la Selección Mexicana derrotará 1 a 0 a Uruguay y así avanzar a las semifinales en futbol de los Juegos Panamericanos 2023.

Jordan Carrillo se echó la responsabilidad con una gran jugada al minuto 28 que terminó con un pase para Ettson Ayón.

También puedes leer: En los últimos 5 años 16 sinaloenses han debutado en la Liga MX

Sin embargo, no fue el delantero el que conectó el balón, sino Saldivia, pero igual entró a la portería para el 1-0.

Antes, apenas a los 2 minutos, México consiguió un penalti, pero el portero Ramiro Méndez adivinó el cobro de Fidel Ambriz y conservó el empate 0-0.

Con la victoria el Tricolor llegó a 4 puntos en el segundo lugar del Grupo A, Chile fue primero con 9, Uruguay se quedó con 3 y República Dominicana con uno.

En las semifinales, México se medirá a Brasil el próximo miércoles y en la otra llave Chile va ante Estados Unidos.

Disputa

Tras la victoria mexicana, los charrúas no aguantaron las burlas de los mexicanos y los buscaron al final del juego para agredirlos.

Ricardo Cadena y Duilio Davino, director técnico y director de selecciones mayores, respectivamente, terminaron separando a los jugadores y el resto del staff y cuerpo técnico a la entrada del túnel del Estadio Sausalito.