/ viernes 22 de abril de 2022

Mazatlán FC Sub-20 hila su segunda derrota consecutiva

Bravos terminó de hundir el barco cañonero

Mazatlán, Sin.- El Mazatlán FC Sub-20 sufrió su novena derrota en el torneo al caer 3-0 ante Bravos de Juárez, los Cañoneros con este resultado prácticamente dijeron adiós al campeonato, aún faltándose una fecha por jugar.

Esta jornada 16, no fue de las mejores para los dirigidos por Isaac Moreno, ya que no pudieron hacer bien las cosas en el Complejo Bravo, donde pudieron aguantar los primeros 45 minutos sin recibir el gol.

Puedes leer: El equipo se está acostumbrando a ganar: Gabriel Caballero

Pero no fue hasta la segunda parte, cuando José Zapata sorprendió al portero Jesús Tamayo, y al minuto 52’ abrió el marcador para el equipo local, que fue un golpe anímico fuerte para los Cañoneros.

Dos minutos después, Leonardo Rodríguez marcó el 2-0, ya dándole una amplia ventaja a los de Juárez, que en poco tiempo se fueron arriba en el marcador.

La gota que derramo el vaso, fue el autogol del defensor Héctor López, que terminó de clavar al último clavo en el ataúd de los morados, para que en el 84’ Bravos terminara el partido 3-0 con una victoria sorpresiva.

Mazatlán queda con 17 puntos y con peligro de bajar hasta la posición 14 y en el último encuentro enfrentará al Puebla. Por su parte, Bravos, quien también está eliminado del campeonato, suma 13 puntos y enfrentarán a Gallos en la jornada 17.