/ martes 31 de agosto de 2021

Nadie puede parar a Cinthya Peraza

La mazatleca se ha metido entre las primeras cinco goleadoras del torneo

Mazatlán, Sin.- Una temporada de ensueño, es lo que está teniendo la capitana de Santos Laguna, Cinthya Peraza, que en su más reciente encuentro ante Cruz Azul Femenil, anotó su sexto gol de la temporada, para ayudar a su equipo con la obtención de los tres puntos.

Peraza ha sido esta apertura 2021, una máquina de hacer goles, y su educada pierna la han hecho anotar varios golazos, como el del lunes pasado, cuando al minuto 16’ del encuentro la porteña sacó un potente remante de larga distancia, siendo el 2-0 para ese momento de la escuadra albiverde. El encuentro terminó 4-0 a favor de las Guerreras.

La mazatleca pelea en el goleo individual. Foto: Cortesía | Santos Femenil

Ahora la nacida en Mazatlán, tiene seis goles a su cuenta personal, lo que la posiciona en el cuarto lugar de la tabla de goleo individual, por lo que la hace una seria candidata al campeonato de goleo de esta temporada.

La campaña anterior realizó ocho tantos y solo está por debajo de delanteras como Katty Martínez de Tigres, que lleva nueve, Alicia Cervantes de Chivas, con ocho y la delantera de la Selección Mexicana Stephany Mayor, que va con seis.

También puedes leer: Cañoneras de Mazatlán siguen hundiendo en la femenil

Su más cercano perseguidoras son la campeona de goleo del torneo pasado Alisson González que tiene los mismos tantos que Peraza y un escalón más abajo, la goleadora histórica de Rayados de Monterrey Dessiré Monsiváis con cuatro.