/ viernes 11 de febrero de 2022

Mazatlán Femenil sufre dolorosa derrota en Querétaro

La oncena morada sumó su cuarta derrota en el torneo

Mazatlán, Sin.- Una nueva derrota le dejó la jornada siete de la Liga Mx Femenil al Mazatlán FC, que cayó 2-1 en tierras queretanas ante Gallos, que supieron darle la vuelta al marcador, luego de perder por 1-0 ante las moradas.

En el primer tiempo, lo más destacado de Mazatlán fue el gol que provocaron en el amanecer del partido, cuando Monserrat Peña colocó un centro por la banda derecha y la delantera Connie Cáliz se enredaró con las defensas y Jazmín Enrigue la terminó empujando para hacer el 1-0 en su propia puerta esto al minuto 8’

Las emociones del juego llegó en la segunda parte, con el empate de las locales, el cual llegó al minuto 47’ del segundo tiempo, cuando Ximena Ríos le dio un pase filtrado a Daniela Sánchez, quedando en una posición muy cómoda y tras las salida de Nikol Ramos, solo definió para el 1-1.

En un error defensivo de Mazatlán, Gallos desaprovechó una jugada importante, dentro del área de las moradas, que Mariana Díaz no pudo controlar, dejando ir la oportunidad de tomar la ventaja en el marcador al 68’.

Daniela Sánchez, estuvo muy cerca de hacer el 2-1 al 74’, con un cabezazo que le dio dirección de gol, pero que el disparo salió muy desviado, que solo Nikol Ramos observó con la mirada, salvándose las moradas.

La ofensiva de Gallos presionó durante el segundo tiempo. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Luego de tanto insistir, las queretanas rompieron el empate al 85’, con un pase de Maritza Ramos, que le dio a Daniel Sánchez, para retamar y por fin irse arriba al marcador 2-1, ante el coraje de Juan Carlos Mendoza, DT de las Cañoneras.