/ domingo 6 de febrero de 2022

Mazatlán Femenil Sub-17 vence a Tigres

Las Cañoneritas hilaron su segundo triunfo en la categoría

Mazatlán, Sin.- La jornada cinco de la Liga Mx Femenil, estuvo llena de emociones, ya que significó la primera victoria del Mazatlán Femenil Sub-17, en casa al vencer por marcador de 2-1 a Tigres, en un duelo que las Cañoneritas sacaron base de puro coraje.

El juego, lo comenzaron perdiendo con un gol Loren Pérez, que apenas al minuto 16’ del primer tiempo venció a la portera Alma Osuna, que además salió como capitana del equipo de su ciudad.

Los minutos pasaban y no sería hasta el segundo tiempo cuando las dirigidas por Liliana Godoy, reaccionaron, buscando los tres puntos, que los colocarían en la quinta posición de su grupo, que comparten con las felinas.

Mariana Sánchez igualó el marcador al minuto 68’, con un buen tanto, que venció a la portera Karla Zozaya, haciendo vibrar a los espectadores del Centro Deportivo Benito Juárez, que se encontraban ahí.

Después, la jugadora tapatía, Renata Moreno, hermana de la jugadora del primer equipo Ximena Moreno, anotó al minuto 76’, lo que significó el 2-1 para las moradas y los tres puntos para el equipo.

. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Ya en la tanda de penales, por el punto extra, fue para las moradas, y así llegar a nueve puntos en el certamen. La próxima semana, tendrán la visita de Xolas, mientras que Tigres, vivirá su primer clásico regio en esta categoría.