/ domingo 2 de abril de 2023

Mazatlán Femenil fue dominado por León

Las Cañoneras no han podido ganar en el torneo de local

En un partido de muy poca exigencia, el Mazatlán Femenil sumó decima derrota del campeonato, al caer 3-0 ante el León, que con tres llegadas al arco se quedó con los tres puntos, para dejar a Mazatlán en la penúltima posición de la tabla general, y sin poder ganar en casa.

La crónica del juego

El primer tiempo estuvo con mucha intensidad, sobre todo de lado de las visitantes, ya que a los 5’ minutos Rausch y Larroquette intentaron conectar al frente, pero el balón no llegó al destino que era el arco de Tarango.

También puedes leer: El técnico de Mazatlán Femenil, destacó la labor de las jugadoras

Justamente Fernanda Tarango voló por los aires para sacar varias pelotas que iban directo al arco, con un disparo de Brianda Woodall, que la arquera cañonera a una mano sacó la bola.

Pero tanto fue la insistencia de las esmeraldas, que Mariana Larroquett se encontró con la bocha, se acomodó, y con un disparo potente venció a Tarango para hacer el 1-0, al minuto 45+2’, e irse con la ventaja al descanso.

En el amanecer del segundo tiempo, las esmeraldas marcaron el 2-0 en un tiro de esquina, donde se desmarcó Mayalú Raush de la defensa morada, ganando altura y rematar de cabeza al 47’ ampliando más su ventaja.

Después de ese gol, el juego vino a menos bajando la intensidad por ambos lados, pero sin llegada para las moradas, desarrollándose el juego en el medio campo.

Ya en el 87’, Mariana Larroquett sentenció el triunfo con un disparo fuerte a larga distancia, que fue desviado por Tarango y por para su mala suerte, el balón se incrustó en las redes, para hacer el 3-0.

Mazatlán Femenil se meterá al volcán

El calendario para las Cañoneras tornará complicado luego de la fecha FIFA de la próxima semana, debido a que se enfrentarán a las campeonas de la Liga MX Femenil, las Tigres de la U de Nuevo León, mientras que León, también tendrá una visita complicada cuando enfrente a Chivas.