/ viernes 22 de enero de 2021

Mazatlán sacó un empate en su casa

Santos por más que se volcó en el segundo tiempo no pudo abrir el marcador

Mazatlán, Sin.- En un encuentro accidentado y muy cerrado, los equipos de Mazatlán FC y Santos Laguna repartieron unidades al empatar 0-0 en el duelo de la jornada 3 del guardianes 2021, siendo un factor del empate los porteros que taparon todo.

Con esto Santos es líder momentáneo del torneo con siete unidades y los del puerto suman y cuatro en el campeonato mexicano. Los Cañoneros recibirán a Pachuca la próxima jornada, mientras que lo de la Comarca esperarán el duelo ante el América.

LA CRÓNICA

Mazatlán tuvo la primera del partido al 6’, con un potente disparo del “Mono” Osuna dentro del área, tras un pase de Camilo y de primera intención le pegó de parte interna, que Acevedo con mano derecha paró el disparo y un contra remate el balón salió por un lado.

Los cañoneros estuvieron los primeros 15 minutos encima del arco de Acevedo, Camilo Sanvezzo buscó una pelota, que el arquero de Santos controló sin ningún problema.

En una jugada afuera del área grande de Mazatlán Fernando Gorriáran le dio un planchazo a Israel Jiménez y César Ramos lo pintó de amarillo al 20’, siendo la primera amonestación del partido, que estaba trabado al medio campo.

Luego de que el partido se tonará muy cerrado, hasta el 37´Camilo apareció para intentar central el balón, pero la zaga santista le robó el balón para matar las aspiraciones del Carioca, a pesar de que Mazatlán reclamaba una falta, pero Ramos no la marcó.

Los Cañoneros estuvieron metidos el segundo tiempo atrás. Foto: Cortesía | Mexsport

El capitán Rodrigo Millar, tuvo que abandonar el encuentro por lesión en la pantorrilla al minuto 43’ y el Boy rápidamente mandó a Gael Sandoval, buscando a darle dinamismo al juego, que jamás llego y se fueron 0-0.

Para el segundo tiempo, Santos Laguna buscó el gol con Diego Valdés, pero la defensa del Mazatlán FC rechazó el disparó y mandó el disparo para afuera del área.

Al 53’ el “Mono” Osuna se animó a dispararle desde lejos y la parábola pasó por arriba de la portería de Acevedo, siendo la segunda jugada más importante del equipo porteño.

Mazatlán debutó al refuerzo Giovanni Augusto que entró al minuto 62’ por Manuel Pérez buscando abrir el marcador, en un partido que se ha tornado en el centro del campo, sin abrir ocasiones de gol.

Cuando parecía que Santos abría el marcador con una carrera de Otero ganó velocidad y desde afuera del área sacó un disparo, que Nicolás Vikonis rechazó eliminando la jugada de peligro de los de la Comarca.

Al 68´Santos Laguna tuvo un buen accionar con Diego Valdés y sacó un disparo cambiado que la defensa tapó y mando a tiro de esquina. En otra jugada de peligro Diego Valdés se encontró con un balón y sacó un fierrazo que el portero uruguayo Nikolas Vikonis tapó.

Santos tuvo una jugada de peligro, que Valdés disparó al arco de Vikonis, pero el arbitro le anuló el gol, que el equipo de lagunero le fue a reclamar a César Ramos, que anuló bien el gol, salvándose el equipo morado.

Los de la Comarca se volcaron encima de Mazatlán y Gorriarán sacó un disparo de peligro pero el balón no termina por bajar y se escapa por encima de la cabaña de Vikonis, que mantuvo su arco en cero.

Lee más aquí:

LA CRÓNICA

Mujer resulta herida al chocar contra un tráiler

La mujer transitaba de norte a sur por la Carretera Culiacán-Eldorado

Estamos defendiendo el patrimonio de la familia: Ejidatarios de San Miguel de la Atarjea

Los dueños de las parcelas afectadas por el canal de la presa Santa María reclaman indemnización justa por daños provocados

Maestros y estudiantes señalan continuidad de supuesta corrupción por exrectora de UAdeO

Los estudiantes y maestros de la UAdeO se pronuncian contra las autoridades institucionales y despidos injustificados

El PRI impugnará resolución del TEESIN, señala Paola Garate

La dirigente estatal del PRI acusó que es una evidencia más de la incapacidad del Tribunal Estatal y de una total parcialidad a favor de la oposición

Obra inconclusa en la colonia Pueblo Nuevo generan malestar entre los residentes