/ martes 28 de septiembre de 2021

Mazatlán FC Sub-20 empató ante Bravos

La “Ola Morada” sufrió ese doloroso empate en los últimos minutos del partido

Mazatlán, Sin.-Esta mañana se llevó a cabo en el Centro Deportivos Benito Juárez, el duelo entre Mazatlán FC y FC Juárez, partido que es correspondiente a la fecha 11, donde ambos equipos repartieron puntos al empatar 2-2, lo que le corta la racha a los Cañoneros de dos triunfos consecutivos.

Con el empate los dirigidos por Isaac Moreno llegaron a 15 puntos en el campeonato, luego de vencer la jornada pasa a los Xolos en un buen encuentro, mientras que Juárez no encuentra el rumbo y no ha ganado ni un solo partido en esa división.

Para la sorpresa de los morados, Juárez abrió el marcador con un gol de José Zapata, que venció al portero Magaña para poner el 1-0, que fue un balde de agua fría en el amanecer del partido.

Mazatlán no la pensó y se fue con todo en el ataque y con una falta afuera del área grande, el goleador del torneo Andrés “Chapo” Montaño tomó el balón y de tiro libre empató el partido esto al minuto 35’, colocando ese balón en la pura horquilla del ángulo. Con el tanto el nacido en la Baja Sur, llegó a ocho goles.

Ya en el segundo tiempo Mazatlán fue superior en el accionar ofensivo, generando un par de jugadas, hasta que al 72’ Víctor Núñez aprovechó una que tuvo y mandó a guardar el balón dentro de las redes del portero de Juárez, poniendo las cosas en ese momento 2-1. Pero lo que parecía que iba a ser una remontada para los Morados, apareció José Zapata para empatar el encuentro.

Ahora los cañoneros tendrán que viajar el próximo sábado a la comarca lagunera, para enfrentar a Santos Laguna, mientras que Juárez recibirá a los Rayados de Monterrey en su casa.

Lee más aquí:

Nuevo socavón en Mazatlán, ahora en Hacienda Las Cruces

El hundimiento ha provocado diversos accidentes en el asentamient

Empleados del Ayuntamiento pidieron vacaciones y permisos para irse a campaña

El Oficial Mayor informó que son alrededor de una decena de trabajadores quienes están en esta situación

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras