/ viernes 29 de octubre de 2021

Mazatlán FC Sub-20 dejó ir una oportunidad de oro ante Necaxa

Los Cañoneros empataron ante los Rayos y se jugarán el pase a la Liguilla la próxima jornada

Mazatlán, Sin.-La jornada 16 de la Liga Mx Sub-20 no fue como esperaba el cuadro del Mazatlán FC, ya que igualaron 1-1 ante Necaxa, en un duelo que se llevó a cabo en la Casa Club del equipo hidrocálido, en la ciudad de Aguascalientes.

Los dirigidos por Isaac Moreno dejaron ir su oportunidad de colocarse más arriba en la tabla general, y con en el empate llegaron a 22 unidades, lo que peligra su pase a la liguilla, lugar donde el equipo morado quiere estar.

EL ENCUENTRO

Mazatlán comenzó el partido buscando ese gol que pudiera darle tranquilidad y no sería hasta el minuto 37’ cuando los Cañoneros tomaron ventaja, gracias al goleador del torneo Andrés “Chapito” Montaño, que abrió el marcador y de paso sumar su gol 12 del campeonato.

Ambos equipos se fueron con todo en el segundo tiempo en busca del gol, los más necesitados eran los de casa, dirigidos por Gabriel Simón. Necaxa hizo cinco cambios para la segunda parte, incluida la entrada de Roberto Rodríguez quien marcó el 1-1.

Roberto Rodríguez empató el juego para Necaxa al inicio del segundo tiempo, con un golazo de tiro libre. Los Rayos fueron al frente, en el final del partido tratando de encontrar el tanto del triunfo.

El “Chapo” Montaño sigue siendo la figura del equipo. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Al final el marcador no se movió y el resultado no favoreció a ninguno de los equipos, ya que Mazatlán depende de ellos mismos el clasificar, esto cuando reciba a Chivas la próxima jornada en el Centro Deportivo Benito Juárez.

Mientras que Necaxa, se alejó de la zona de liguilla y el próximo sábado jugarán ante el León, buscando una serie de resultados para colarse a las instancias finales.