/ domingo 24 de octubre de 2021

Mazatlán Femenil Sub-17 cae ante Tigres

Las Cañoneritas sucumbieron ante las Felinas, en un juego que fue muy disputado, pero sin mucho tino de gol para las locales

Mazatlán, Sin.- En apenas su segundo juego en la Liga MX Femenil Sub-17, el cuadro de Mazatlán FC cayó 2-0 ante su similar de Tigres, en lo que fue el encuentro de la jornada cuatro de la categoría, donde las moradas no pudieron llevarse ese triunfo histórico.

En el arranque del encuentro ambas oncenas tuvieron muchas llegadas de peligro, pero sin mucha fortuna de meter el balón en las redes. Pero no sería hasta el minuto 43’ cuando Sofía Jiménez sacó un cañonazo de larga distancia y como venía el balón marcó el 1-0.

Dos minutos después el silbante central señaló una mano dentro de área por una defensora de Mazatlán y desde los once pasos América Rodríguez marcó el 2-0 para las de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Ya en el segundo tiempo, las dirigidas por Liliana Godoy intentaban llegar al arco y marcar su primer gol de la historia. Y no sería hasta el minuto 60’, cuando Mazatlán pudo haber marcado su primer gol en la categoría Sub-17, con un tiro libre que fue directo al arco, tras una mala salida de la portera felina, pero el silbante asistente marcó el fuera de lugar.

A pesar del calor la intensidad no cayó, pero el marcador no movió, a pesar de las jugadas de peligro que generaron ambas escuadras. Ahora la próxima semana las moradas visitarán a Santos y Tigres descansará 15 días para también recibir a Santos.