/ viernes 23 de diciembre de 2022

Mazatlán FC se despide de la Copa con derrota

Santos fue muy superior a los porteños

El Mazatlán FC cerró su último juego del año y de la pretemporada, con una dolorosa derrota de último minuto, ante Santos Laguna, por marcador de 3-2, que marcó el regreso de Benedetti, al once inicial y el debut de Ariel Nahuelpán.

Las acciones

Santos Laguna comenzó el juego muy explosivo, y al minuto 7’, Harald Preciado aprovechó un error de la zaga defensiva, para marcar el primer tanto del encuentro, lo que fue un golpe importante para los Cañoneros.

Puedes leer: Mazatlán FC cerrará la Copa ante Santos Laguna

Mazatlán buscó por todas las instancias, hasta que al 23’, los del puerto robaron el balón, filtrando un pase al panameño Yoel Bárcenas, que venció a Carlos Acevedo, para marcar el 1-1.

Ya sobre el final del primer tiempo, Santos le robó el balón a los del puerto en una salida, que Preciado aprovechó para darle una diagonal a Brunetta, que sacó un disparo potente para poner el 1-2.

Para el segundo tiempo, Santos fue un poco más superior que Mazatlán, y Gabriel Caballero, mandó a la cancha el nuevo refuerzo Ariel Nahuelpán al terreno de juego, para estrenarse con el equipo al 60’.

Los del puerto comenzaron a generar pases por la banda y al 76’ el argentino Ariel Nahuelpán apareció para aventarse de palomita y vencer el arco de Acevedo, para igualar el marcador en el Jalisco.

Santos se quedó con el partido ante los morados. Foto: Cortesía | Santos Laguna

Cuando parecía que el juego iba a terminar en empate, Mazatlán se equivocó en la salida, y Correa asistió a Medina, para que este colocará el gol del triunfo, cayendo de nueva cuenta en el último minuto del encuentro.