/ viernes 29 de diciembre de 2023

LMP: Algodoneros de Guasave se llevan el primero ante Cañeros

Los guasavenses pusieron autoridad en el diamante para llevarse el primer juego de la serie

Con cuadrangular de Esteban Quiroz, el equipo de Algodoneros de Guasave se lleva el primer juego de la serie por el marcador 3 a 0 ante Cañeros de Los Mochis.

Ariel García fue el pitcher ganador tras lanzar una entrada y un tercio donde poncho a dos.

Fredy Quintero recibió el revés, lanzó tres completas, permitió tres hits, una carrera, una base por bola y recetó dos ponches.

Rafael Córdova fue el salvador del encuentro, trabajo una entrada, regalo una base por bola y recetó un ponche.

Águilas de Mexicali derrotan a Naranjeros

Con una buena actuación del pitcher Eduardo Vera, Águilas de Mexicali derrota 3 a 1 a Naranjeros de Hermosillo.

Eduardo Vera fue el pitcher ganador del encuentro y lanzo cinco entradas completas, permitió un hit, una carrera, regalo tres bases por bola y poncho a tres.

Joe Van Meter recibió la derrota, trabajó por cinco entradas, tolero cuatro hits, dos carreras, la cual una fue cuadrangular y recetó cuatro chocolates.

Jake Sánchez fue el salvador del encuentro, lanzo una entrada completa, recibió un hit y recetó dos ponches.

Yaquis vence a los Charros de Jalisco

Con un marcador apretado, el equipo de Yaquis de Ciudad Obregón venció a Charros de Jalisco por el marcador de 8 a 7.

Josh Green fue el pitcher ganador del encuentro, lanzo una entrada y recetó dos ponches.

Néstor Anguamea fue el derrotado lanzo, dos tercios de juego permitió un hit, una carrera y poncho a uno.

Standing

En el cierre final de la segunda vuelta en el standing, Charros de Jalisco domina con 20 juegos ganados y 11 perdidos, le continúa Naranjeros de Hermosillo con 19 a 12.

En tercer lugar, está ubicado Cañeros de Los Mochis 17 a 14, Venados de Mazatlán en cuatro con la misma marca.

Águilas de Mexicali y Yaquis de Ciudad Obregón, que se encuentra en quinto y sexto lugar, empatan con 16 a 15.

En séptimo lugar, se ubica el equipo de Sultanes con 15 ganados y 16 perdidos.

Algodoneros en octavo lugar con 14 a 17 teniendo el mismo registro pero en noveno lugar Tomateros de Culiacán.

En último lugar, se encuentra el equipo de Mayos de Navojoa, quien registra 7 victorias y 24 derrotas.