/ miércoles 21 de septiembre de 2022

Llegó el cuadrangular número diez para Joey Meneses

El sinaloense aportó en la victoria de los Nacionales de Washington

Gracias al jonrón que conectó el mexicano Joey Menses el equipo de los Nacionales de Washington gana su tercer encuentro de la serie por un marcador de 3 a 2 ante los Bravos en el estadio Truist Park.

El conjunto local inició el ataque desde la primera entrada de la baja, William Contreras logró envasarse con un sencillo al cuadro productor mandando a Ronald Acuña a la registradora para abrir el marcador.

En la parte baja de la segunda entrada, Acuña JR bateo un sencillo a lo profundo, a lo cual Robbie Grossman aprovecho para poner la segunda carrera para los Bravos.

Washington apareció en la quinta entrada de la parte alta, Lane Thomas bateo un elevado de sacrificio que hizo que Josh Palacios hiciera la primera carrera del equipo visitante.

El mexicano hizo acto de presencia en la séptima entrada mandando la bola a volar hacia el jardín izquierdo haciendo su jonrón número 10 de la temporada, el pelotero Luis García anotó y puso la carrera número 3 sacando la ventaja y ganando el encuentro.

Menses se fue de 2-4 dejando su promedio en bateo de .328.

Andrés Manchado fue el pitcher ganador del encuentro lanzando solamente 1 entrada en la que recto 1 ponche.