/ martes 20 de septiembre de 2022

Joey Menses se fue cuatro sencillos en la derrota de los Nacionales

El culichi llega a un total de 50 imparables

Joey Meneses sigue encendido con el madero, su equipo, los Nacionales de Washington, enfrentaron a los Bravos de Atlanta, marcador que quedó 5 a 2 en el estadio Truist Park.

Los Bravos ganaron el encuentro y desde la primera entrada de la parte baja, Austin Riley conectó un cuadrangular para abrir el marcador a favor de los locales.

En la parte baja de la cuarta entrada continuaba el ataque, Travis d'Arnaud bateo un sencillo y mando Riley a la registradora.

Michael Harris II también conecto un sencillo, Matt Olson aumentaba la cuenta de los Bravos.

William Contreras bateo un elevado de sacrificio que hizo que Harris anotara para poner el 4 a 0.

En la quinta alta los Nacionales empezaron el ataque con un elevado de sacrificio, Ildemaro Vargas anotó en la registradora.

C. J. Abrams fue el jugador que puso la segunda carrera, pero esto no le alcanzó para ganar en el encuentro, ya que en la parte baja de séptima entrada Eddie Rosario bateo un homerun al jardín derecho poniendo el marcador 5 a 2.

"CabaJoey" se fue 4 de 4 dejando su promedio de bateo en .325.

¿Qué son y cómo se preparan los pajaritos? El festín anual de Mazatlán

Son tradicionales y esperados entre la población porteña cada mes de mayo

¿Sabes en qué casilla te toca votar? Sigue estos pasos para localizar la que te corresponde

Si eres mexicano y radicas en el extranjero también podrás votar este próximo 2 de junio

Cultura

Eduardo Sarabia y Geney Beltrán, son los ganadores del Premio Gilberto Owen 2024

El Premio, dotado de $125 mil pesos en cada categoría, será entregado el 11 de junio próximo

No se garantiza seguridad en las elecciones: Coparmex

A 11 días de la jornada electoral, la asociación empresarial demanda un plan integral de seguridad por parte de las autoridades para el día de la votación

Actualizan el reglamento de mercados en Mazatlán para regular los cambios de giro