/ lunes 1 de mayo de 2023

Liga MX: Sinaloense Alfonso Alvarado anota gol en el último partido de rol regular

Cierra con gol, además amarra encuentro de repechaje y con esto concluye la participación de algunos sinaloenses

El guasavense Alfonso Alvarado cierra la jornada de rol regular de la Liga MX con gol, el León venció 3 goles a 0 a los Tigres, el sinaloense abrió el marcador en el encuentro al minuto 17 con lo que dio paso para que los locales se llevarán los tres puntos.

Rodolfo Cota (Mazatlán, León FC), dejó las porterías en cero.

Los de la Fiera se encuentran en quinto lugar, mientras que los regios en séptimo lugar por lo cual jugarán la repesca del futbol mexicano.

Rebaño golea al puerto

Las Chivas Rayadas del Guadalajara recibieron al conjunto del Mazatlán FC, duelo que terminó por el marcador de 4 goles a 1, donde los rojiblancos aprovecharon el mal momento que atraviesa el equipo morado para aprovechar golearlos en casa.

Gilberto Sepúlveda (Guasave, Chivas), jugó de titular los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla.

Roberto Meraz (Culiacán, Mazatlán FC), jugó de titular los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla.

Raúl Sandoval (Ahome, Mazatlán FC), empezó de titular y salió de cambio al minuto 78.

El rebaño se encuentra en tercer lugar y está clasificado a la liguilla directamente, mientras que los mazatlecos se ubican en último lugar.

Se le aparece el diablo a los rayos

Toluca gana y golea con autoridad al equipo del Necaxa por el marcador de 3 a 0, realizando una buena actuación en el estadio Nemesio Diez, siendo bastante superior en todo el encuentro.

Alexis Peña (Culiacán, Necaxa FC), jugó de titular los 90 minutos.

Los diablos fueron los últimos invitados a la liguilla directamente, ya que entraron como el cuarto lugar, mientras que los rayos se encuentran en el lugar número diecisiete y no alcanzaron el repechaje.

Azul victoria en la última jornada

La máquina del Cruz Azul venció por el marcador de 3 a 2 en un increíble juego al equipo del Santos Laguna, en donde la visita no le alcanzó el tiempo para empatar, mientras que los locales se llevaron los valiosos tres puntos.

Alonso Escoboza (Ahome. Cruz Azul), ingresó al terreno de juego al minuto 73.

Los de la capital ingresaron a la repesca como octavo lugar, mientras que los guerreros quedaron afuera de la liguilla en el treceavo lugar.

Franja golea a los fronterizos

El Puebla FC también ofreció un partidazo y una goleada porque venció por el marcador de 5 a 2 al equipo de los Xolos ofreciendo un buen espectáculo y en donde amarró el triunfo con gol de penal.

Luis Garcia (Mazatlán, Puebla), jugó de titular todo el encuentro y recibió una tarjeta amarilla.

Francisco Baez (Culiacán, Xolos) ingresó al terreno de juego al minuto 46.

Los de la franja entran al repechaje como onceavo lugar mientras que los fronterizos quedaron fuera de la liguilla.

Azulcremas con triunfo

Las Águilas de la América vencen por el marcador de 1 a 0 al equipo de los Bravos de Juarez, ganando así su encuentro de visita en Olimpico Benito Juárez.

Javier Salas (Culiacán, Bravos FC), jugó de titular y salió de cambio al minuto 46.

Alan Medina (Culiacán, Bravos FC), jugó de titular y salió de cambio al minuto 46.

Denzell García (Ahome, Bravos FC), ingresó al terreno de juego al minuto 46.

Los azulcremas amarran el sublider general y pasan a la liguilla directamente, mientras que los de Juárez quedan fuera de ella.

Regios encendidos

Monterrey atraviesa por un buen momento, ya que amarró el primer lugar y cerró con goleada y victoria de 4 a 1 sobre los Pumas de la Universidad.

Héctor Moreno (Culiacán, Monterrey FC), jugó de titular los 90 minutos.

Los regios lideran la liga y pasan a la liguilla directamente mientras que los universitarios quedan fuera.

Empate en el Alfonso Lastras

El equipo del San Luis y el Atlas no se hicieron daño; sin embargo, los locales fueron superiores al traer la pelota y al llegar al marco rival, pero todo esto no traía idea.

Javier Güemez (Culiacán, San Luis FC), jugó de titular los 90 minutos.

Ozziel Herrera (Culiacán, Atlas FC), comenzó de titular y salió de cambio al 88.

Los rojinegros se encuentran en repesca en el noveno lugar, mientras que los de San Luis son el último invitado a la fiesta grande.