/ jueves 7 de diciembre de 2023

LBP: Mineros de Cosalá cae ante Paskolas en el segundo encuentro de la final

Navojoa volvió a ganar su encuentro y se posicionan a un triunfo de ser campeones

Mineros de Cosolá están advertidos luego de caer ante Paskolas de Navojoa por el marcador 96 a 114 en el segundo juego de la final de la Liga del Baloncesto del Pacífico.

Este juego fue celebrado en el Gimnasio Armando Islas Covarrubias, en Navojoa, los de casa se hicieron fuertes por segundo partido al hilo, para colocarse a una victoria más de coronarse campeones del circuito.

También puedes leer: LBP: Mineros de Cosalá supera a Forh Hermosillo y aspira a la final

El equipo de Mineros de Cosalá, comenzaron muy bien, finalizando el primer cuarto arriba en el marcador 27-22, e incluso aumentando la ventaja hasta 10 puntos en el segundo cuarto, pero poco a poco en el mismo segundo parcial, Paskolas recortó la distancia, finalizando la primera mitad con el partido igualado a 50 puntos.

Fue en el tercer cuarto, donde los Paskolas aumentaron el ritmo, saliendo claramente motivados, luciendo a la defensiva y ofensiva, logrando terminar el parcial con 16 puntos de ventaja, 74-90, una ventaja considerable que empezaba a marcar el rumbo del partido.

El conjunto de Navojoa se dedicó a mantener y aumentar la ventaja, finalizando el encuentro 96-114 en favor de Paskolas, que buscarán coronarse el viernes 8 de diciembre en Cosalá, donde será el tercer juego de la serie final, así como el cuarto, en caso de que Mineros ganen el tercero y logren forzar el cuarto duelo.

El tercer partido, como mencionamos anteriormente, será el viernes 8 de diciembre en Cosalá, en la cancha Jesús Aguilar Padilla, mejor conocida como La Mina, en punto de las 20:00 horas

En tres meses y medio estará lista la tirolesa del cerro del Crestón, en Mazatlán

Aseguran Grupo Petroil está comprometido con preservar el medio ambiente e impulsar proyectos en beneficio al turismo y la economía

Refuerzan medidas de seguridad para la Semana de la Moto en Mazatlán

Diferentes corporaciones se prepararán para la Semana de la Moto 2024 y los eventos deportivos que habrá en el puerto de manera simultánea

Finanzas

Fluctuaciones en los precios de alimentos marcan el panorama económico en abril

La canasta básica ha sido un sube y baja durante el 2024 en el mercado Pino Suárez