/ domingo 10 de julio de 2022

La Selección de Primera Fuerza, representará a Mazatlán en el Estatal de Futbol

El equipo de la máxima categoría porteña, estará enfrentando a lo mejor de Sinaloa

Mazatlán, Sin.- Luego de ganar la ida por marcador de 5-0, el equipo de la Primera Fuerza, que dirige Heriberto “Morris” Frías, se quedó con la eliminatoria municipal, al empatar en la vuelta 2-2, ante su similar de la Segunda Fuerza y serán ellos quienes representen a Mazatlán, en el Campeonato Estatal de la Categoría Libre, que se disputará en Guasave a finales de mes.

Los seleccionados de la primera, no tuvieron complicaciones, pese a ir perdiendo el encuentro desde el minuto 8’, con un tanto de Ángel Parente. Minutos más tarde, Omar Peraza definió para el 1-1 al 13’.

También puedes leer: No imaginamos comenzar así: Gabriel Caballero

El “Tochón” Guzmán, aprovechó muy bien un espacio que le dejó la defensa contraria y al 24’ colocó el 2-1 a favor de la Primera. Ya hasta el minuto 81’ el mismo Ángel Parente igualó el marcador, pero en el global ya estaba 7-2.

Esperan un gran estatal

A Mazatlán se le ha complicado algunos encuentros para llevarse el Estatal, pero de la mano de Heriberto Frías, quien además es el técnico campeón con la escuadra de Jumapam, se espera que tenga buenos resultados.

Se logró el objetivo que fue ganar la eliminatoria, ellos hicieron un gran trabajo y vamos a buscar el campeonato estatal. Vamos a buscar algunos refuerzos, ningún jugador se puede dar por vencido, ya que recorté un poco la lista porque dimos de alta a 25”.

Tengo contemplado hablar con ellos, ver cómo están en sus trabajos y ahorita, tengo visualizado a un defensa de la Segunda, pero vamos a ir viendo jugador por jugador, para tener la lista definitiva”, explicó el entrenador Heriberto Frías a final del encuentro.