Los de la paramunicipal sumaron otro triunfo y de momento marchan terceros

Isac Chávez │ El Sol de Mazatlán

· domingo 14 de febrero de 2021

Jumapam no tendrá un encuentro fácil. Foto: Rolando Salazar│ El Sol de Mazatlán

Mazatlán, Sin.- En el duelo más esperado de la jornada 9 de la Liga de Futbol de Primera Fuerza, el equipo de Jumapam sacó un importante triunfo al vencer 2-0 a D´portenis siendo muy parejo, el cual se vivió en el Club Muralla.

El primer tiempo estuvo muy cerrado, ya que no hubo nada para nadie, dejando un 0-0 plasmado en lo que fue un partido de trámite. Ya cuando parecía que iban a repartir unidades el “Güero” Jara apareció para abrir el marcador al 86’.

La victoria le da más confianza al equipo. Foto: Rolando Salazar │ El Sol de Mazatlán

Puedes leer: Covec da el primer zarpazo en la Liga Mercados

Ya con el primer gol encima, Juamapam se fue con todo para asegurar el marcador y tres minutos después, el “Tren” Crespo sentencio el encuentro con el 2-0 al 89.

FAJARDO SE COME AL TIBURÓN

Mientras tanto en la cancha de la Flores Magón, el equipo de Fajardo se llevó una victoria sorpresiva ante Tiburones, muy temprano en la mañana y le pegó 2-1 para que los escualos tuvieran otro descalabrado.

El marcador lo abrió Kevin deToba al 27’ del primer tiempo. Así se fueron al descanso y para el 75’ Ramón Valerio adelantó a la Fajardo con el 2-0, ya con el tiempo de compensación Tiburones descontó del pie de Carlos Arellano.