/ lunes 8 de mayo de 2023

Javier Güemez metió gol para aportar en la victoria del San Luis

En el partido del repechaje en el torneo Clausura 2023 de la Liga MX

Se jugó el repechaje de la Liga MX Clausura 2023 en donde sinaloenses tuvieron participación, con sus equipos, además ya se conoce los rivales para los Cuartos de Final que se jugarán en el siguiente fin de semana.

Javier Güemez (Culiacán, San Luis), fue el único sinaloense que anotó en esta jornada de repechaje en dónde anotó el segundo gol en la victoria del Atlético de San Luis 3 a 1 ante el equipo del León.

Teniendo un enfrentamiento con el portero mazatleco, Rodolfo Cota, que en el minuto 33 ya lo iba ganando 2 a 0 aportando a la victoria del equipo.

José Alvarado (Guasave, León), entró al terreno de juego al minuto 74.

Jesús Ángulo (Culiacán, León), entró al terreno de juego al minuto 63.

El San Luis enfrentará a las Águilas de la América

El actual campeón eliminado del repechaje

Los del Santos Laguna eliminan al Pachuca por el marcador de 4 a 4 en dónde se llevaron el triunfo por la vía de los penales 4 a

La comarca lagunera enfrentará al equipo del Monterrey, quien concluyó de líder general.

Rojinegros pasan a la siguiente ronda

Los Rojinegros del Atlas vencieron por la mínima al equipo del Cruz Azul 1-0 en el estadio Azteca, lo que fue suficiente para asegurar su boleto.

Ozziel Herrera (Culiacán, Atlas), jugó de titular y salió de cambio al minuto 78.

Y en los Cuartos de Final habrá una edición más del clásico tapatío, enfrentado a las Chivas del Guadalajara.

Tigres saca el resultado

El equipo auriazul venció por la mínima al equipo del Puebla 1 a 0 con el cual amarrar el boleto para la siguiente etapa.

Jesús Ángulo (Culiacán, Tigres), jugó los 90 minutos del encuentro.

El conjunto universitario se enfrentará al equipo del Toluca.

La siguiente etapa comenzará el 10 y 11 de mayo para jugar el encuentro de ida y la vuelta serán los días 13 y 14 del presente mes.

Esta es la página para registro de apoyos a productores de maíz

Con la habilitación del proceso de registro para el apoyo de productores en el esquema de comercialización, autoridades capacitaron a los bodegueros

Comienza audiencia contra el líder agricultor de Sinaloa, Baltazar Valdez

Se determinó un receso de dos horas para que los abogados se impongan de la carpeta

Arriba el crucero turístico Explora I por primera vez a Mazatlán

El lujoso crucero fue recibido por autoridades y trajo 391 pasajeros y 628 tripulantes a bordo

No cumplieron reunión de AMLO con agricultores y mandaron a detener al líder: PAS

Los partidos de la coalición Fuerza y Corazón por Sinaloa acusaron como arbitraria la detención de Baltazar

IMSS es el sujeto obligado más opaco a nivel nacional: Norma Julieta Del Río

La comisionada del INAI señalo que el sistema de salud en general se niega a dar información que tiene que ver con el abasto de medicamentos, presupuestos, programas y trámites personales

Mazatlán es sede de foro sobre resoluciones de transparencia en México

El objetivo de este encuentro es dar a conocer resoluciones y criterios que han sentado un precedente y que pueden dar luz al momento de dar respuestas a solicitud de información