/ sábado 20 de enero de 2024

¡Goleados! Mazatlán FC cayó en el infierno ante los Diablos Rojos del Toluca

Los morados ya hilaron dos derrotas en pleno arranque del Clausura

Toluca, Edomex.- El Mazatlán FC sumó su segunda derrota en el Clausura 2024, al caer 4-1 ante los Diablos del Toluca, quienes sumaron de tres, y los morados siguen sin conocer el triunfo, cuando apenas va la segunda jornada del torneo.

Sin lugar a dudas este mal inicio, es un golpe anímico para el club, quien se les han notado las bajas que ha tenido durante el torneo.

Las acciones del juego

El juego comenzó muy trabado, buscando encontrar la pelota y al minuto 9’, Yoel Bárcenas tuvo la primera oportunidad de gol al estar frente a frente en el arco, pero no pudo finiquitar la oportunidad que tuvo el cuadro Morado.

Toluca tuvo en error defensivo al minuto 13’, cuando Brian Garcia se barrió con las manos abiertas tras el remate de Yoel Bárcenas, que el árbitro tuvo que revisar en el VAR, y marcó la pena máxima; dos minutos después Andrés “Chapo” Montaño cobró con seriedad para marcar el 1-0.

Los Diablos hicieron arder el infierno con un golazo al 36’ de Claudio Baeza, quien recibió un pase corto de Jesús “Canelo” Angulo, y el jugador chileno le pegó con potencia para marcar el 1-1.

Al minuto 49’ del segundo tiempo, Brian Rubio estuvo cerca de anotar el tanto del descuento, cuando tuvo un pase por la banda derecha de Luis Olivas, y al quedar solo frente al arco abierto, perdiéndose de una jugada clara.

Toluca jugó mucho mejor en el segundo tiempo Foto: Cortesía | Club Toluca

El 2-1 cayó hasta el minuto 61’ cuando ingresó al campo Jean Meneses, que rápidamente armó una jugada de peligro con Robert Morales, quien a toda velocidad desbordó por la banda y el recién ingresado al terreno de juego solo empujó la esférica y festejar con la afición.

Meneses vino desde la banca a revolucionar el encuentro, para marcar el 3-1 y su segundo gol del campeonato, tras un pase filtrado de Belmonte, que el chileno entró fuerte al área para dispar raso y marcar el tanto, pero tuvo que esperar su festejo ya que el silbante tuvo que analizar la jugada en el VAR por un posible fuera de lugar, dando el tanto válido.

Ya en el tiempo agregado, Luis Olivas hizo una falta dentro del área, para marcarse la pena maxima y el 4-1 fue marcador por el portero Tiago Volpi, que lo celebró a lo grande en lo que fue lo ultimo del encuentro.