Covec da el primer zarpazo en la Liga Mercados

Luego del descanso de 15 días, inició la temporada de nueva cuenta en la sede principal del Club Polluelos

Isac Chávez │ El Sol de Mazatlán

· domingo 14 de febrero de 2021

Covec se llevó el primer triunfo de la campaña. Foto: Cortesía │ Joaquín Virgen

Mazatlán, Sin.- El equipo de Covec Atlántico se llevó el primer triunfo de la campaña de la Liga de Béisbol Mercados al superar 4-2 a M2 Inmobiliaria en los campos del Club Polluelos.

Rosario Salas se llevó la victoria, lanzando siete entradas, dominado por completo a los bateadores rivales, la derrota fue para Ricardo Elenes que a pesar de lanzar la ruta completa no se pudo adjudicar el triunfo.

Grandes jugadas se han visto en el inicio de la temporada . Foto: Cortesía │ Joaquín Virgen

Puedes leer: Todo listo para la Copa Carnaval Delfines

A la hora de salir con el madero Antonio Marrujo se fue de 3-3 con dos anotadas, Edison Cuevas bateo de 4-2 e Irving Cota de 4-1. Por los caídos Rodolfo Loaiza se fue de 4-1 con uno para la calle.

En otro de los duelos, Thirve apaleó 19-1 a Bazar, Ismael Tiznado se llevó el triunfo y la derrota fue para Alejandro Cota que le dieron hasta para llevar.

Los mejores bates del equipo ganador fueron Isbi Iturralde conectando de 6-5, le siguieron Óscar Velázquez de 6-3 y Rigo Márquez de 3-3. Por los apaleados Arturo López bateo de 3-2 y Andrés Jiménez de 3-1.

OTRO RESULTADO

• Garley Bienes y Raíces 9-0 Pepe Pardo

Lee más aquí

San Luis apagó a los cañoneros. Foto: Rolando Salazar │ El Sol de Mazatlán

Gráfica de la noche histórica de los tres jonrones de Misael Germán con Algodoneros de Guasave. Foto: Cortesía │Club Algodoneros de Guasave-LMB.

Un gol fue suficiente para llevarse la victoria. Foto: Cortesía | Club Atlético de San Luis